ピザハット・ナチュラル

焼きたてピッツァが食べ放題のピザハット・ナチュラル
ショッピングセンター内に初出店
「ピザハット・ナチュラル アリオ川口店」
12月20日(土)グランドオープン!

日本KFCホールディングスグループのナチュラル・ダイニング株式会社(社長:中田 寿夫、本社:東京都渋谷区)は、ご注文を受けてからつくる本格的なピッツァやパスタをはじめ、大皿に盛った旬の野菜料理や前菜、デザートなどを時間に制限なく食べ放題でご提供するビュッフェ形式のレストラン「ピザハット・ナチュラル」のショッピングセンター内に初出店となる、「ピザハット・ナチュラル アリオ川口店」(埼玉県川口市)を、本年12月20日(土)にグランドオープンします。

「ピザハット・ナチュラル アリオ川口店」は、同業態でのショッピングセンター内初出店となります。アリオ川口は、埼玉県の玄関口である川口駅から近く、また、首都高速川口線、首都高速池袋線、東京外環自動車道のそれぞれからも近く、電車、車でのアクセスに優れた集客力の高い商業施設です。川口市や近隣のさいたま市、蕨市、越谷市、草加市などの県内はもちろんのこと、東京都内の足立区や北区からも電車や車でのアクセスが便利なことから、ちょっとしたお出かけや、郊外の行楽帰りなどの需要を見込んでいます。また、店内は、客席をゆとりあるレイアウトにしてくつろげる空間にこだわり、また、キッチンはお客様から見えるようになっており、ピッツァやパスタの調理をご覧いただくことができます。ご家族などでおいしいお食事と楽しいひとときをお楽しみいただけます。
「ピザハット・ナチュラル」は、ご注文を受けてから石窯で焼き上げる本格ナポリピッツァやゆでたてのパスタをはじめ、大皿に盛られた旬の野菜料理や前菜、デザートなどを時間に制限なく食べ放題でご提供する、郊外型のビュッフェ形式のレストランです。「ピザハット・ナチュラル」では、引き続き郊外型を基本とし、ショッピングセンターなど新しい立地や環境にも対応して、店内でゆっくりお食事していただける店舗を展開していきます。

ピザハット・ナチュラルアリオ川口店内観

※写真はイメージです。

ピザハット・ナチュラル アリオ川口店の概要は以下の通りです。

■「ピザハット・ナチュラル アリオ川口店」 概要

店舗名 ピザハット・ナチュラル アリオ川口店
住所 埼玉県川口市並木元町1-79
TEL 048-240-5777
開店日 平成26年12月20日(土)
種別 直営店
店長 倉橋 潤
面積 261㎡
客席数 86席
営業時間 11:00~22:00

※営業時間は変更になる場合があります。

店舗数累計 8店

※すべて直営店

URL http://www.pizzahut-natural.jp/

■「ピザハット・ナチュラル アリオ川口店」 価格

※営業時間内時間無制限で食べ放題※ラストオーダー21:00、3歳以下は無料※アルコール類は別料金となります。

大人/税抜価格 小学生/税抜価格 幼児/税抜価格
平日 1,500円 940円 480円
土日祝日 1,600円 940円 480円
平日 大人/税抜価格・・・1,500円 小学生/税抜価格・・・940円 幼児/税抜価格・・・480円