ピザハット

2人でのお食事にぴったりなサイズ、価格の
カジュアルなイタリアンをイメージしたピザが登場!
「シェフズ・イタリー」シリーズ6種 1月19日新発売

日本KFCホールディングスグループの株式会社フェニックス(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:フェニックス)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、カジュアルなイタリアンをイメージした新ピザ「シェフズ・イタリー」シリーズ6種を、本年1月19日(月)に発売します。

「シェフズ・イタリー」シリーズは、カジュアルなイタリアンをイメージしたトッピングのピザシリーズで、ふんわりやわらかな食感とほのかな甘みが味わえる約31cm×16cmの大きな長方形の専用生地でご提供するピザ4種「カチャトーラ」、「ストラカマンベール」、「オルトラーナ」、「クワトロフンギ」と、生地ですっぽりトッピングをおおった包み焼きピザ2種「カルツォーネ・ボローニャ」、「カルツォーネ・ポモドーロ」の全6種類です。
いずれも、地中海風の鮮やかな色使いや大胆なデザインのイタリアンカジュアルをイメージし、モッツァレラ、プロボローネ、チェダーの3種類をブレンドした特製チーズを使用、さらに期間限定でピザの味を引き立てる「イタリアン エキストラバージンオリーブオイル(バジル入り)」がつきます。お友達やご夫婦など、お二人でのお食事にぴったりなお手軽サイズで、1枚1,580円(税込)のお求めやすい価格で販売します。
さらに、「シェフズ・イタリー」シリーズのお得なセットメニューとして、「シェフズ・イタリー」シリーズのピザ1枚と「焼きたてポテト」を組み合わせた「シェフズ・イタリーセットA」、「シェフズ・イタリー」シリーズのピザ1枚と「ウイングストリート」3ピース、「ラザニア」を組み合わせた「シェフズ・イタリーセットB」も発売します。

ピザハットでは、今後も、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。
商品の販売概要は以下の通りです。

◆「シェフズ・イタリー」シリーズ ピザ6種 販売概要

「シェフズ・イタリー」シリーズとは

「シェフズ・イタリー」シリーズピザ
※写真はイメージです。

発売日 2015年1月19日(月)
販売価格 1,580円(税込)
販売店舗 全国のピザハットチェーン