ピザハット

ピザハットとTVアニメ「艦隊これくしょん -艦これ-」がコラボ!
『ピザハット泊地 提督補給作戦~ピザを補給して報酬を獲得せよ!~』キャンペーン第2弾開始
描き下ろし特製クリアファイル第2弾ほか豪華グッズをプレゼント!
さらにラッピングバイクの難波店出撃決定!全国27店舗への遠征任務もスタート!
【3月16日(月)~4月5日(日)開催】

キャンペーン第2弾クリアファイルイメージ
※写真はイメージです。

日本KFCホールディングスグループの株式会社フェニックス(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:フェニックス)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、本年2月23日(月)~4月5日(日)の期間で実施中のTVアニメ「艦隊これくしょん -艦これ-」とコラボした『ピザハット泊地 提督補給作戦~ピザを補給して報酬を獲得せよ!~』キャンペーン第2弾を本年3月16日(月)~4月5日(日)の期間で実施します。

このたび、艦娘たちの協力のもとピザハットの「おいしさ、もっと!」を補給し、「明日も元気に頑張ろう!」という提督への応援を目的として、大好評の第1弾に続き、描き下ろしイラストを使用したクリアファイル第2弾を、期間中にMサイズのピザをご注文と同時に『艦これ特典』をご希望いただいた方に数量限定でプレゼントします。

また、ピザハット神田店で好評を博したTVアニメ「艦これ」仕様のラッピングバイク6台がピザハット難波店(大阪市・浪速区)への出撃を3月27日(金)~決定!さらに3月16日(月)からは、全国27店舗での遠征任務もスタート!
期間中にMサイズのピザをテイクアウト注文していただいた方に、ピザハット×TVアニメ「艦これ」マウスパッドを数量限定でプレゼントします。
※キャンペーン対象のMサイズピザに限ります。
※電話やご来店(テイクアウト)でご注文の際に、「艦これ特典希望」とお伝えください。
※ピザハットオンラインでご注文の際は、特典から「艦これ第2弾_応募」をカートに入れてください。
※ピザスリーブのデザインに変更はございません。

ピザハットでは、今後も、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。

【第2弾キャンペーン概要】

第2弾キャンペーン期間 2015年3月16日(月)~2015年4月5(日)
※ご注文受付時間は店舗により異なります
サイトURL https://kancolle.pzh.jp/
キャンペーン対象商品 Mサイズピザ
※シェフズ・イタリーシリーズ、ベーシックピザ、ダブルボックスを除きます

◆Mサイズピザ補給任務

報酬①限定描き下ろし特製ピザスリーブをプレゼント

第六駆逐隊の暁・響・雷・電の4人がピザをほおばる、TVアニメ「艦これ」描き下ろしイラスト!

特製ピザスリーブ

※特製ピザスリーブのデザインは1種類のみ。第1弾のデザインと変更ございません。

◆緊急出撃!好評につきピザハット難波店にラッピングバイク艦隊が出撃!
ピザハット難波店、ピザハット神田店2店舗限定キャンペーン

第1弾で好評だったピザハット神田店限定ラッピングバイクが、ピザハット難波店にも出撃決定!

ピザハット神田店に続き、テイクアウト限定特製グッズのプレゼントを実施。

【期間】:2015年3月27日(金)~4月5日(日)

①ラッピングバイクは全6台が駐留。配達地域を走ります。

②ピザハット難波店・ピザハット神田店限定、Mサイズピザをテイクアウト購入していただいた方にピザハット×TVアニメ艦これ「特製『島風』カードステッカー」を数量限定プレゼント!

ラッピングバイク

特製「島風」カードステッカー

※「特製『島風』カードステッカー」は神田店、難波店限定のプレゼントとなります。

※お好きなMサイズピザ1つにつきカードステッカー1枚をプレゼントいたします。

※カードステッカーはなくなり次第終了となります。

◆全国27店舗への遠征任務スタート!

キャンペーン第2弾の期間中に、全国のピザハットへの遠征任務が決定!
対象店舗でMサイズピザをテイクアウト購入していただいた方に
ピザハット×TVアニメ「艦これ」特製「マウスパッド」をプレゼント!

【期間】:2015年3月16日(月)~4月5日(日)

特製マウスパッド

※「特製マウスパッド」は対象店限定のプレゼントとなります。

※電話やご来店(テイクアウト)でご注文の際に、「艦これ特典"マウスパット"希望」とお伝えください。

※お好きなMサイズピザ1つにつき「特製マウスパッド」1枚をプレゼントいたします。

※「特製マウスパッド」はなくなり次第終了となります。

※ピザハットオンラインでご注文の際は、特典から「艦これ第2弾応募」をカートに入れてください。

【対象店舗】

北海道 千歳店(千歳市)、小樽店(小樽市)、南郷店(札幌市)
東 北 むつ店(青森県むつ市)、泉店(宮城県仙台市)、八橋店(秋田県秋田市)、鶴岡店(山形県鶴岡市)
関 東 鶴ヶ島店(埼玉県川越市)、カスミ南越谷店(埼玉県越谷市)、
成田店(千葉県成田市)、久里浜店(神奈川県横須賀市)、
大和店(神奈川県大和市)
甲信越 牡丹山店(新潟県新潟市)、長野吉田店(長野県長野市)
中部北陸 平手店(愛知県名古屋市)、富山グリーンモール山室店(富山県富山市)、イオンタウン金沢駅西本町店(石川県金沢市)、
金沢小立野店(石川県金沢市)
近 畿 瀬田店(滋賀県大津市)、R168生駒小明店(奈良県生駒市)、
金剛店(大阪府富田林市)、東加古川店(兵庫県加古川市)
中 国 広島府中店(広島県府中町)
四 国 高松屋島店(香川県高松市)
九 州 藤崎宮店(熊本県熊本市)、与次郎店(鹿児島県鹿児島市)、
宮崎店(宮崎県宮崎市)

◆おいしく食べた後は、特製ピザスリーブがティッシュボックスに変身!

特製ピザスリーブは、折り目に沿って組み立てるとティッシュボックスとしてもお楽しみいただくことができます。

組み立て方:https://kancolle.pzh.jp/box.html

◆TVアニメ「艦隊これくしょん -艦これ-」

公式サイト:http://kancolle-anime.jp/
累計ユーザー登録者数280万人突破の人気ブラウザゲーム『艦隊これくしょん -艦これ-』を原作としたアニメ作品。
TOKYO MXほか全国で好評放送中。