ゴールデンウィークの行楽や集まりにぴったり!
「オリジナルチキン」をはじめ、KFCのこだわりメニューがたっぷり入ったパック
「こだわりぎっしりパック」3種 4月23日発売!

ロゴ

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、ゴールデンウィークなどの行楽シーズンに合わせ「こだわりぎっしりパック」3種を、本年4月23日(木)より発売します。
※一部販売しない店舗があります。

「こだわりぎっしりパック」は、国内のKFC登録飼育農場で大切に育てたハーブ鶏を、KFC創業者カーネル・サンダース秘伝の11種類のハーブ&スパイスで味付けし、店舗で1ピースずつ丁寧に手づくり調理する、こだわりのおいしさ「オリジナルチキン」に、人気のサイドメニュー「フライドフィッシュ」、「フライドポテト」、「コールスロー」の4種類を組み合わせたお得なパックで、ご利用機会に合わせてお選びいただけるA、B、Cの3種類をご用意します。

①「こだわりぎっしりパックA」は、「オリジナルチキン」3ピース、「フライドフィッシュ」1ピース、「フライドポテト」(S)1個、「コールスロー」(S)1個の組み合わせ、②「こだわりぎっしりパックB」は、「オリジナルチキン」4ピース、「フライドフィッシュ」1ピース、「フライドポテト」(L)1個、「コールスロー」(M)1個の組み合わせ、③「こだわりぎっしりパックC」は、「オリジナルチキン」6ピース、「フライドフィッシュ」1ピース、「フライドポテト」(L)1個に、「コールスロー」(M)1個の組み合わせで、ゴールデンウィークに集まるご家族やお友達同士での行楽やパーティ、端午の節句の集まりにぴったりなパックです。

なお、「こだわりぎっしりパック」は、日本でのKFC45周年を記念し、"45周年を迎える本年、カーネル・サンダースから受け継いだこだわりの品質とおもてなし、そして、おいしさを、これからもお客様のために"という気持ちを込め新たに制作した、「Love&Quality」というメッセージと、カーネル・サンダースをデザインしたロゴとサインを配したパッケージ(2015年3月25日より順次導入)でご提供します。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「こだわりぎっしりパック」3種 販売概要

発売日 2015年4月23日(木)
販売店舗 全国のKFC店舗

商品特長 国内のKFC登録飼育農場で大切に育てたハーブ鶏を、KFC創業者カーネル・サンダース秘伝の11種類のハーブ&スパイスで味付けし店舗で1ピースずつ丁寧に手づくり調理する、こだわりのおいしさ「オリジナルチキン」に、人気のサイドメニュー「フライドフィッシュ」、「フライドポテト」、「コールスロー」の4種類を組み合わせたお得なパックで、ご利用機会に合わせてお選びいただけるA、B、Cの3種類をご用意します。

「こだわりぎっしりパックA」

※写真はイメージです。