夏休みの家族や友達同士の集まりにぴったりのお得なパック!
夏のおトクな「いいとこどりパック」期間限定で発売
販売期間:8月17日~9月2日
~パック1つご購入につき「サントリー黒烏龍茶」(350mlペットボトル)1本をもれなく進呈!~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、夏のお得なパックメニュー「いいとこどりパック」を、本年8月17日(月)~9月2日(水)の期間限定で販売します。

「いいとこどりパック」は、家族や友達同士などで集まる機会の多くなる夏休みの時季に、国内のKFC登録飼育農場で大切に育てたハーブ鶏を、KFC創業者カーネル・サンダース秘伝の11種類のハーブ&スパイスで味付けし、店舗で1ピースずつ丁寧に手づくり調理する、こだわりのおいしさ「オリジナルチキン」に、KFCのバラエティ豊かな人気の定番サイドメニュー3種を組み合わせた、文字通り"いいとこどり"のパックで、1,180円(税込価格)のお得な価格で販売します。
"おいしいチキンの専門店" KFCだからこそ味わえる、伝統のおいしさ「オリジナルチキン」3ピース、人気のサイドメニュー「ビスケット」1個、「フライドポテト」(S)1個と、お店で衣をつけて手づくり調理するサクサクのフィッシュメニュー「フライドフィッシュ」1ピースに、さらに「サントリー黒烏龍茶」がついた「いいとこどりパック」は、夏休みも後半となるこの時季の行楽や、ご家族やお友達との集まりの機会などにぴったりのボリュームたっぷりのお得なパックです。
また、「いいとこどりパック」をご購入いただくと人気のサイドメニュー4種が150円(通常価格200円)でいくつでもご購入いただけます。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「いいとこどりパック」販売概要

商品名 「いいとこどりパック」

[オリジナルチキン3ピース、ビスケット1個、フライドポテト(S)1個、フライドフィッシュ1ピース]

※パック1つご購入につき「サントリー黒烏龍茶」(350mlペットボトル)を1本進呈

税込価格 1,180円

※単品積上げ価格1,360円より160円お得

販売期間 2015年8月17日(月)~9月2日(水)
販売店舗 全国のKFC店舗

商品特長 「オリジナルチキン」3ピースに、「ビスケット」1個、「フライドポテト」(S)1個、お店で衣をつけて手づくり調理するサクサクのフィッシュメニュー「フライドフィッシュ」1ピースのKFCのバラエティ豊かな人気のサイドメニュー3種を組み合わせた、文字通り"いいとこどり"のパックで、1,180円(税込価格)のお得な価格で販売します。さらに、「いいとこどりパック」1パックご購入ごとに、トクホ(特定保健用食品)の「サントリー黒烏龍茶」(350mlペットボトル)1本をもれなく進呈します。

「いいとこどりパック」

※写真はイメージです。