この秋、「骨なしケンタッキー」と「オリジナルチキン」を
食べくらべられる、お得なパックが登場!
「お試しパック」 2種 11月2日発売

国内産チキン

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、「骨なしケンタッキー」と「オリジナルチキン」のお得なパック「お試しパック」2種を、本年11月2日(月)より、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗において発売します。

「お試しパック」は、「骨なしケンタッキー」2ピースと、「オリジナルチキン」2ピース、「フライドポテト」(L)1個の「4ピースお試しパック」と、「骨なしケンタッキー」3ピースと、「オリジナルチキン」3ピース、「フライドポテト」(L)2個の「6ピースお試しパック」の2種類です。「骨なしケンタッキー」は、やわらかい国内産チキンの胸一枚肉を、カーネル・サンダース秘伝の「オリジナルチキン」と同じく11種のハーブ&スパイスで味付けし、専用圧力釜で1ピース1ピースお店で手づくり調理する、どなたにも食べやすいチキンメニューです。その名の通り骨がないので食べやすく、ご飯のおかずに、おやつや夜食にと、いろいろな食べ方で自由に楽しめる、お子さんからご年配の方まで大人気のチキンです。
※「骨なしケンタッキー」は、鶏胸肉をそのままカットしており、まれに骨が残っている場合があります。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「お試しパック」2種 販売概要

発売日 2015年11月2日(月)
販売店舗 全国のKFC店舗

商品特長 「骨なしケンタッキー」2ピースと、「オリジナルチキン」2ピース、「フライドポテト」(L)1個の「4ピースお試しパック」と、「骨なしケンタッキー」3ピースと、「オリジナルチキン」3ピース、「フライドポテト」(L)2個の「6ピースお試しパック」の2種類です。

「4ピースお試しパック」

※写真はイメージです。