ピザハット

夏休みの食欲に新ピザ登場!
元気を応援するバター風味「カレーじゃがバター」7月25日新発売
すべてのMサイズピザは夏季限定の華やかなピザBOXでお届け
~WEBオーダーかチラシのクーポンご利用で人気の4(フォー)ピザ2種がさらにお得に~

日本KFCホールディングスグループの日本ピザハット株式会社(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:日本ピザハット)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、「カレーじゃがバター」を、本年7月25日(月)から新発売※1します。
※1 一部、販売しない店舗があります。

「カレーじゃがバター」は、ターメリック、クミン、コリアンダーなどの香辛料を使った濃厚なカレーに大きめサイズにカットしたポテトとキューブチーズをトッピングして焼き上げたスパイスの効いたピザで、暑い夏にも食欲を刺激する、食べごたえがある、バター風味のピザです。

また、本年8月21日(日)までの夏季限定で販売中の、「夏のトリプルセット」は、「極うまスター4(フォー)」[フレッシュモッツァレラのマルゲリータ(みみ:クリームチーズ)、アイダホ風ほっくりポテマヨ(みみ:チーズ・カレー)、厚切イベリコ(みみ:マヨ・プルコギ)、シーフードミックス(みみ:エビ・ラタトゥイユ)]※2に、人気のピザ「ファミリー4(フォー)」[特うまプルコギ、デラックス、ツナマイルド、チーズ&チーズ]※3と、「家族の満足4(フォー)」[ほっくりポテマヨ、ペパロニ・シュプリーム、もちポテ明太、チーズ&チーズ]※3の3枚を合わせたお得なセットで、税抜価格4,510円(税込価格:4,870円)※4と、みんなが集まるお盆など夏にぴったりです。
※2 生地は「極うまスター4(フォー)」専用生地です。
※3 生地はパンピザ限定です。
※4 Mサイズ限定です。

さらに、夏季限定で、すべてのMサイズのピザは、ハイビスカスの花をあしらい夏感たっぷりな色彩でデザインした季節限定デザインボックス「夏の期間限定ピザBOX」※5にてお届けします。いつもと違うデザインのパッケージで夏の楽しい食卓を盛り上げます。
※5 数量限定により、なくなり次第通常ボックスでのお届けとなります。

そのほか、8月1日(月)から8月7日(日)の夏休み前半の7日間、4種の味わいが1枚で楽しめる「濃厚ゴージャス4(フォー)」と「ピザハット・ベスト4(フォー)」の2種を「ピザハット4(フォー)ユー」と題し、WEBオーダーおよびチラシのクーポンご利用で、それぞれ税抜価格1,500円(税込価格:1,620円)の、通常価格から最大1,000円(税抜価格)もお得な価格でご提供します。

ピザハットでは、今後も、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。

商品の販売概要は下記の通りです。

■新商品 「カレーじゃがバター」販売概要

商品名 「カレーじゃがバター」
税抜価格
発売日 2016年7月25日(月)
販売店舗 全国のピザハット店舗
商品特長 ターメリック・クミン・コリアンダーなどの香辛料を使った濃厚なカレーに大きめのサイズにカットしたポテトとキューブチーズをトッピングして焼き上げた、スパイスの効いたピザです。

「カレーじゃがバター」(写真はイメージです。)

「カレーじゃがバター」

≪夏休みに向けたピザハットのお得なラインナップ≫
■発売中 お盆の集まりにも最適な「夏のトリプルセット」 販売概要

商品名 「夏のトリプルセット」(Mサイズ限定)
[極うまスター4(フォー)1枚、ファミリー4(フォー)1枚、家族の満足4(フォー)1枚]
※「極うまスター4(フォー)」の生地は専用生地となります。
※「ファミリー4(フォー)」、「家族の満足4(フォー)」の生地はパンピザ限定となります。
税抜価格 4,510円(税込価格:4,870円)
※通常税抜価格6,900円から2,390円引き
発売日 販売中
※8月21日(日)まで
発売店舗 全国のピザハット店舗
商品特長 「極うまスター4(フォー)」と人気のピザ「ファミリー4(フォー)」、家族の満足4(フォー)」の3枚が楽しめるボリュームたっぷりのお得なセットです。

「夏のトリプルセット」(写真はイメージです。)

「夏のトリプルセット」

■とってもお得な1週間 キャンペーン概要

対象商品
キャンペーン期間 2016年8月1日(月)~8月7日(日)
キャンペーン内容 夏休み前半の7日間、4種の味わいが1枚で楽しめる
「濃厚ゴージャス4(フォー)」と「ピザハット・ベスト4(フォー)」の2種を、「ピザハット4(フォー)ユー」と題し、WEBオーダーおよびチラシのクーポンご利用で、それぞれ税抜価格1,500円(税込価格:1,620円)の、通常価格から最大1,000円(税抜価格)もお得な価格でご提供します。

「濃厚ゴージャス4」(写真はイメージです。)

「濃厚ゴージャス4」
(写真はイメージです。)

「ピザハット・ベスト4」(写真はイメージです。)

「ピザハット・ベスト4」

■楽しい「夏の期間限定BOX」 概要

「夏の期間限定ピザBOX」(数量限定/Mサイズピザ゙限定)
デザインボックス「夏の期間限定ピザBOX」にてお届けします。
提供期間 2016年7月14日(木)~
※数量限定のため、なくなり次第通常ボックスでのお届けとなります。
提供店舗 全国のピザハット店舗
※一部、使用しない店舗があります。

「夏の期間限定ピザBOX」(写真はイメージです。)

「夏の期間限定ピザBOX」
(写真はイメージです。)

★CM出演中 「ハットモンスター」 紹介 ~WHAT'S HUT MONSTER~ ★

ピザハット1号店のあるアメリカ合衆国のカンザス州で誕生した「ハットモンスター」は、ピザを食べたい人の味方です。みんなが「ピザを食べたい!」と思うとやってきてピザをプレゼントします。
みんながピザを食べ終わると、ふっといなくなる不思議なモンスターです。身長は170cm、体重は100kg、見た目では想像できないくらい走るのが恐ろしく早い。また、曲調の激しい音楽が好きなど、秘密がたくさんあります。
今後、ピザハットでは、「ハットモンスター」の生態や新たな秘密をTVCMやピザハットオンライン、チラシ等でお知らせしていきます。

「ハットモンスター」(写真はイメージです。)

「ハットモンスター」