ピザハット

ピザを食べながら映画を見る“プチハレ”を演出
ピザハット×「hulu」
コラボレーションキャンペーンを9月26日開始
~人気の「Chromecast」を抽選で300名様にプレゼント!
さらに「hulu」無料お試し期間が1カ月になるなど楽しさ盛りだくさん~

日本KFCホールディングスグループの日本ピザハット株式会社(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:日本ピザハット)が運営するピザハットと、HJホールディングス合同会社(社長:於保 浩之、本社:東京都港区)が運営する月額制映像ストリーミング配信サービス「hulu」が、両社の会員向けに双方向のコラボレーションキャンペーンを本年9月26日(月)から開始します。

ピザハットでは、スマートフォン用公式アプリを2016年6月にユーザーの利便性向上を目的として全面リニューアルを実施し、着実にユーザー数を伸ばしてきました。また、以前より"ピザ"と映画、"ピザ"と海外ドラマの相性の良さを活かしたサービスを考えており、月額制映像ストリーミング配信サービス「hulu」においても、同様の考えを持っていたことから、この度のコラボレーションキャンペーンとなりました。

今回のキャンペーンは、ピザハット公式アプリをダウンロードしている方限定の施策となります。
① ピザハット公式アプリからご応募いただくと、スマートフォンやパソコンなどの動画データをテレビに映し出せる今話題の「Chromecast」を抽選で300名様にプレゼントします。
② ピザハット公式アプリ経由で「hulu」にご登録いただくと、通常2週間の無料視聴期間が1カ月に拡大する無料チケットを応募者全員にプレゼントします。また、期間中は「ピザハットオンライン」に特設サイト https://pizzahut.jp/pc/general/include/hulu_pizzahut.html を設け、キャンペーンをご案内します。

ピザハットでは、今後も、おいしいピザをご提供するとともに、他業種との提携を通じて新たなピザハットのご利用機会を創出し、お客様の利便性の向上を図ってまいります。

ピザハット×「hulu」コラボレーションキャンペーンの概要は、以下の通りです。

◆ピザハット×「hulu」コラボレーションキャンペーン概要

キャンペーン開始日 2016年9月26日(月)
キャンペーン内容および応募方法
キャンペーン特設サイト https://pizzahut.jp/pc/general/include/hulu_pizzahut.html

キャンペーン特設サイト

ピザハットオンライン「キャンペーン特設サイト」
(写真はイメージです。)

ダウンロード方法 ピザハットオンライン https://pizzahut.jp/のリンクから、Android搭載端末の「Google Play ストア」か、 iOS搭載端末の「App Store」から、ダウンロード。
推奨環境 (1)Android 4.4以降搭載のアプリケーション
(2)iPhone 8.0以降iOS搭載のアプリケーション
当選発表について 当選の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。