ピザハット

“ワクワク”“ドキドキ”のハロウィンパーティーを演出
「ピザハットハロウィンキャンペーン」を9月30日から開始
~TwitterやInstagramのハッシュタグでつぶやくと、
パーティーで楽しめるグッズが抽選で総勢150名様に当たる~

日本KFCホールディングスグループの日本ピザハット株式会社(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:日本ピザハット)では、"ワクワク""ドキドキ"のハロウィンパーティーを演出する、「ピザハットハロウィンキャンペーン」を本年9月30日(金)から開始します。

第1弾として、SNSからの応募によるプレゼントキャンペーンを、本年9月30日(金)から開始。ピザハットの公式TwitterやInstagramをフォローいただき、ハッシュタグ「#ハロウィンで仮装するなら何着たい?」「#ピザハット」「#ハロウィン」をつけてつぶやくと「ピザハットオリジナルルーレットピザプレート」か「ピザハットオリジナルジェンガ」が抽選で総勢150名様に当たります。本プレゼントキャンペーンにご応募いただく際、ピザハットのピザと一緒に撮った写真を投稿すると当選確率が10倍になります。

第2弾として、10月21日(金)から10月31日(月)までの期間、ピザハットオンラインからのご注文かチラシのクーポン券ご利用で、「秋のグルメスター4(フォー)」をご注文いただくと2枚目が500円になる、お得なピザ2枚セット「ハロウィンワイワイセット」と、お得でパーティーが盛り上がること間違いなしのピザ2枚セット「ハロウィンドキドキセット」を発売します。
「ハロウィンワイワイセット」は、'みみ'に4種の極旨具材を包み星(スター)形を模した専用生地に、バラエティ豊かな4種のトッピングと合わせて、8種類の味が1枚で楽しめる「秋のグルメスター4(フォー)」と、「バラエティー4(フォー)」※1か「ナチュラル4(フォー)」※1からどちらかをお選びいただくお得なセットです。
「ハロウィンドキドキセット」は、「秋のグルメスター4(フォー)」のみみの部分のどこか1か所に激辛のハラペーニョが入ったロシアンルーレットバージョンのピザに、「バラエティー4(フォー)」※1か「ナチュラル4(フォー)」からどちらかをお選びいただくお得なセットです。
※1 生地は「ふっくらパンピザ」Mサイズ限定です。

また、期間中「ピザハットオンライン」では、ピザと一緒に「ピザハットオリジナルルーレットピザプレート」や「ピザハットオリジナルジェンガ」を使用してハロウィンを楽しんじゃおう!と、ピザハットからパーティーをご提案する動画コンテンツや、プレゼントキャンペーンの応募方法などを特設サイト( https://pizzahut.jp/pc/general/include/halloween_party_goods150.html)にてご案内します。
さらに、ハロウィンキャンペーンの期間中、Mサイズピザをご注文のお客様にハロウィンを盛り上げるデザインの「ハロウィンボックス」※2にてご提供します。「ハロウィンボックス」はデザインの違う3種類をご用意。どのボックスが届くかは届いてからのお楽しみです。
※2「ハロウィンボックス」の提供時期は店舗により異なります。また、数量限定の為、無くなり次第終了します。

ピザハットでは、今後も、おいしいピザをご提供するとともに、新たなピザハットのご利用機会を創出し、お客様の利便性の向上を図ってまいります。

「ピザハットハロウィンキャンペーン」の概要は、以下の通りです。

◆ピザハットハロウィンキャンペーン概要

■キャンペーン第1弾概要
キャンペーン期間 2016年9月30日(金)~10月31日(月)
キャンペーン内容 ピザハットの公式TwitterやInstagramをフォローいただき、ハッシュタグ「#ハロウィンで仮装するなら何着たい?」「#ピザハット」「#ハロウィン」をつけてつぶやくと「ピザハットオリジナルルーレットピザプレート」か「ピザハットオリジナルジェンガ」が抽選で総勢150名様に当たります。本プレゼントキャンペーンにご応募いただく際、ピザハットのピザと一緒に撮った写真を投稿すると当選確率が10倍になります。
プレゼント内容
キャンペーン特設サイト https://pizzahut.jp/pc/general/include/halloween_party_goods150.html
応募締切日 2016年10月31日(月)
当選発表について 当選の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
■キャンペーン第2弾概要
商品名、価格
販売期間 2016年10月21日(金)~2016年10月31日(月)
販売店舗 全国のピザハット店舗
キャンペーン内容 ピザハットオンラインからのご注文かチラシのクーポン券ご利用で、「秋のグルメスター4(フォー)」をご注文いただくと2枚目が500円になる、お得なピザ2枚セット「ハロウィンワイワイセット」と、お得でパーティーが盛り上がること間違いなしのピザ2枚セット「ハロウィンドキドキセット」を発売します。
「ハロウィンドキドキセット」は、「秋のグルメスター4(フォー)」のみみの部分のどこか1か所に激辛のハラペーニョが入ったロシアンルーレットバージョンのピザに、「バラエティー4(フォー)」※1か「ナチュラル4(フォー)」※1からどちらかをお選びいただくお得なセットです。
※1生地は「ふっくらパンピザ」Mサイズ限定です。

ハロウィンワイワイセット
「ハロウィンセット」
(写真はイメージです。)

ハロウィンボックス概要