ケンタッキーから、イースターシーズン限定メニューが登場!
「てりやきたまごツイスター」
4月1日(日)~ 4月8日(日) 期間限定発売
~イースターシーズン限定の数量限定パッケージも登場~

ケンタッキーHAPPY EASTER

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)では、「てりやきたまごツイスター」を、本年のイースターシーズンに合わせ4月1日(日)から8日(日)の8日間限定で、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で発売※1します。
「てりやきたまごツイスター」は、KFCの定番サンド「ツイスター」の人気フレーバー「てりやきツイスター」にとろっとした食感の卵黄ソースを加えたツイスターです。
また、3月23日(金)から、イースターシーズンを盛り上げるイースター限定デザインのパッケージが登場します※1,2。中央に描かれたカーネル・サンダースのまわりに、黄緑のチェック柄とかわいらしいカラフルな卵のイラストがあしらわれた見た目にも華やかで楽しいパッケージです。「カーネルBOX」などの購入時に限定パッケージでご提供します。
※1 一部、販売・使用しない店舗があります。数量限定のため、なくなり次第終了します。
※2 使用開始日は店舗により異なります。

商品の販売概要、イースター限定デザインパッケージの概要は以下の通りです。

◆「てりやきたまごツイスター」 販売概要

□商品名
□発売日 2018年4月1日(日)~4月8日(日) 8日間限定
□販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗があります。数量限定のため、なくなり次第販売を終了します。
□商品特長 KFCの定番サンド「ツイスター」の人気フレーバー「てりやきツイスター」にとろっとした食感の卵黄ソースを加えたツイスターです。
□セットメニュー

◆「イースター限定デザインパッケージ」 概要

□使用開始日 2018年3月23日(金)
※使用開始日は店舗により異なります。
□対象商品 「カーネルBOX」など
※数量限定のため、なくなり次第終了します。
□対象店舗 全国のKFC店舗
※一部、使用しない店舗があります。
□特長 中央に描かれたカーネル・サンダースのまわりに、黄緑のチェック柄とかわいらしいカラフルな卵のイラストがあしらわれた見た目にも華やかで楽しいパッケージです。「カーネルBOX」などの購入時に限定パッケージで提供します。

イースター限定デザインパッケージ

「イースター限定デザインパッケージ」
(写真はイメージです。)