コミュニケーションレポート2021
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SABC5衣をつけるためのつなぎ液に浸す。浸す秒数なども、細かく決められている。3余分な脂があれば丁寧に取り除く。こうすることで、臭みのない、旨みが際立つ仕上がりに。1全国約200カ所の登録飼育農場から、新鮮なチキンが届く。6秘伝のスパイスをブレンドした粉の上に、チキンを手早く広げる。4部位ごとに皮を伸ばし、骨を整える。こうすることで、おいしく揚がる。2袋を開け、チキンの色と匂いをひとつずつ確認する。12チキンスペシャリストランクオリジナルチキンの調理担当者は取得が義務づけられている「チキンスぺシャリスト」。取得したらそれで終わりではなく、毎年、知識と技術の確認を行い、一定のレベルをクリアしなければ合格となりません。こうして、KFCは商品の質を保ち続けています。□ 試験は、筆記と技能の2種類。 技能は50項目に渡って細かくチェックする。□ チキンスぺシャリストを取得している従業員は、 全国に約1万人。□ C〜Sまでランクがあり、A〜Sランクは全体の 1割に満たない。試験の結果に応じてランクが決定する生チキンにひとつずつ粉つけする手づくりの調理法カーネルから受け継がれてきた誰にも真似できない味への毎年の試験をクリアしなければ更新できないチキンスぺシャリスト

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