LINEアカウントを通じた不正メッセージに関する注意喚起

2021/01/12

お客さま各位

平素より、ケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

1月12日現在、LINEアカウントを通じ、「KFCで、1年分の無料の食事が当たりました!とても簡単です。ぜひお試しください。」という無料の懸賞への参加を促すURL付きのメッセージが届いたというお客さまからのご報告を複数いただいております。KFCでは、このような施策は行っておらず、不正なメッセージが第三者により送信されていると考えられます。

お客さまにおかれましては、このような不正なメッセージを確認された場合、URLは決して開かず、万が一URLを開いても、画面からは何も入力しないよう、お願いいたします。

お客さまへはご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解・ご協力いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【お客様サービス係】
フリーダイヤル 0120-197074
(受付時間/9:30~17:30)