人気のチキンメニュー2種類を選んで組み合わせ!
選べるチキンメニューに辛口の新商品「レッドホットウイング」が数量限定で仲間入り
「シェアBOX」3月4日(木)から4月6日(火)期間限定販売

2021/02/25
ブランド情報

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、3月4日(木)から4月6日(火)までの期間限定で「シェアBOX」を販売します。

「シェアBOX」イメージ

「シェアBOX」は、KFCの人気チキンメニューがたっぷり入った4種類のボックスから、異なる2種類を選んで組み合わせられる、2019年の発売以来人気の期間限定メニューです。選べるチキンメニューは、みんな大好き「①オリジナルチキン4ピース」、にんにくと醤油の味がたまらない骨なしの「②カーネルクリスピー6ピース」、オリジナルチキンのおいしさを骨なしで楽しめる「③骨なしケンタッキー4ピース」、新商品「④レッドホットウイング5ピース」の4種類。新商品「レッドホットウイング」は、食べやすいサイズの国内産の手羽元を「レッドホットチキン」の味付けで仕上げた唐辛子の刺激的な辛さが特徴のチキンで、お店でひとつひとつ丁寧に調理してご提供します。

なお、「シェアBOX」をご購入いただくと、数量限定の「いちごチョコ パイ」3個、または、「ビスケット」3個、または、「ポテト(S)」3個をそれぞれお得な390円でいくつでもお求めいただけますので、サイドメニューもご一緒にご注文いただくのがおすすめです。

選んでシェアして楽しめる「シェアBOX」を、ぜひこの機会にご利用ください。