3月17日(水)から3月30日(火)14日間
「ドリンク全サイズ100円」キャンペーン開催
~ホットドリンクの「挽きたてリッチコーヒー」「挽きたてアメリカンコーヒー」も選べる!~

2021/03/12
ブランド情報

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、3月17日(水)から3月30日(火)の14日間、「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンを開催します。

ドリンク全サイズ100円 キャンペーン

「ドリンク全サイズ100円」キャンペーン イメージ

「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンでは、期間中、ドリンク全サイズ(S・M・L)を1個100円で、いくつでもお買い求めいただけます。今回のキャンペーンでは、ホットドリンクの「挽きたてリッチコーヒー」「挽きたてアメリカンコーヒー」も選べます。ハイクオリティなブラジル最高等級豆*を100%使用したチキンにもぴったりなコーヒーです。おトクな期間にぜひお試しください。 ほっと一息つきたいときやお食事などとご一緒に、お気軽にKFCのドリンクをどうぞ。
※ブラジルの輸出規格に基づく、ブラジルNo.2豆を使用しています。