2020年4月3日

パンチの効いた“ガーリック✕ペッパー”の組み合わせとザクザク食感がやみつき!
「ザ・ガーリックチキン(骨なし)」 4月8日(水)新発売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、「ザ・ガーリックチキン(骨なし)」を、4月8日(水)から全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で発売します。

ザ・ガーリックチキン(骨なしケンタッキー)

「ザ・ガーリックチキン(骨なし)」イメージ

「ザ・ガーリックチキン(骨なし)」は、食欲をそそるガツンとしたガーリックの香りと香味野菜の旨味が特徴の新しいチキンです。お店で国内産鶏胸肉に衣をつけザクザクとした食感に揚げ、ガーリックとブラックペッパーのスプリンクルを振りかけて仕上げます。ザクザク食感が楽しく、パンチの効いた“ガーリック×ペッパー”の組み合わせがやみつきになること間違いなしの「ザ・ガーリックチキン(骨なし)」をぜひお召し上がり下さい。

【商品概要】 ※価格は税込

■発売日 2020年4月8日(水)
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。数量限定、なくなり次第販売終了。
■商品名

本年50周年を迎えた日本KFCは、驚きのある、ワクワクする商品を提供し続けます。