年末年始もケンタッキー!
チキンやサイドメニューを重箱風パッケージに詰め合わせた
おめでたいおトクなパックが登場!
「大入り ケンタお重」3種(松・竹・梅)数量限定発売
<販売期間:2014年12月26日~2015年1月7日>
おしゃれなトートバッグ入り「ケンタッキーの福袋トート」2015年1月1日から数量限定販売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、年末年始に向けて、「大入り ケンタお重」3種を、2014年12月26日(金)から2015年1月7日(水)までの期間、数量限定にて、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で販売します。
※一部販売しない店舗があります。
※数量限定のためなくなり次第終了します。

「大入り ケンタお重」は、おめでたい重箱風パッケージに、伝統の「オリジナルチキン」、衣がさくさくで骨なしの「カーネルクリスピー」と、人気のサイドメニュー「ナゲット」、「フライドフィッシュ」、「ビスケット」、「フリフリポテト」の6種類のKFC人気定番メニューを詰め合わせ、さらに期間中何度でも使える「お年玉クーポンパス」がついた、年末年始の集まりにぴったりのおめでたいパックで、ボリュームで選べるおトクな松・竹・梅の3種を発売します。重箱のふたには、福々しい笑顔のKFC創業者カーネル・サンダースが描かれています。
※お重は紙製です。
※「お年玉クーポンパス」有効期間:2014年12月26日(金)~2015年3月24日(火)
※「フリフリポテト」のスパイスは、「ゆず胡椒」、「じゃがバター」、「バーベキュー」の3種から選べます。

また、1月1日からは数量限定で「ケンタッキーの福袋トート」を発売します。「ケンタッキーの福袋トート」は、KFCオリジナルトートバッグの中に①全国のKFC店舗で使用できる「『オリジナルチキン』2ピース引換券」4枚(8ピース分/1,920円相当)と、②KFCのビスケットについている「特製ハニーメイプル」をボトル詰めした「特製ハニーメイプルボトル」(230ml)1本、③期間中何度でも使える「お年玉クーポンパス」1枚が入っています。
特製トートバッグは、「オリジナルチキン」のお持ち帰りはもちろん、お買い物やお出かけなどにも便利な保冷も保温もできるトートで、ご購入時に赤と青の2種類よりいずれか1つを選べます。
※商品がなくなり次第、販売を終了します。
※一部販売しない店舗があります。

「大入り ケンタお重」、「ケンタッキーの福袋トート」の販売概要は以下の通りです。

「大入り ケンタお重」 販売概要

商品名
販売期間 2014年12月26日(金)~2015年1月7日(水)
※数量限定のため、なくなり次第終了します。
販売店舗 全国のKFC店舗
商品特長

「大入り ケンタお重(竹)」
※写真はイメージです。
※お重は紙製です。

「ケンタッキーの福袋トート」 販売概要

商品名
発売日 2015年1月1日(木)
※商品がなくなり次第、販売を終了します。
販売店舗 全国のKFC店舗
商品特長

全国のKFC店舗で使用できる「『オリジナルチキン』2ピース引換券」4枚(8ピース分/1,920円相当)と、KFCのビスケットについている「特製ハニーメイプル」をボトル詰めした「特製ハニーメイプルボトル」(230ml)1本、期間中何度でも使える「お年玉クーポンパス」1枚が入っています。

・・・サイズ:開口部 約38cm 底面部 約14cm☓約25cm 深さ 27.5cm

素材:ポリエステル(内側:アルミ蒸着)

※[『オリジナルチキン』2ピース引換券]有効期限:2015年3月31日(火)まで

「ケンタッキーの福袋トート」
※写真はイメージです。

「お年玉クーポンパス」

※写真はイメージです。

笑顔のカーネル・サンダースだるまが描かれた「お年玉クーポンパス」は、全国のKFC店舗で2014年12月26日(金)~2015年3月24日(火)までの期間、何度でもお使いいただくことができます。 「大入り ケンタお重」または「ケンタッキーの福袋トート」をご購入いただくと、1個につき1枚進呈します。

※一部当クーポンによるサービスを実施しない店舗があります。