日本のKFC45周年記念!!
感謝価格のお得なパックが登場!
「30%OFFパック」3種 5月29日発売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、日本のKFC45周年を記念して感謝価格のお得なパック「30%OFFパック」3種を、本年5月29日(金)より発売します。
※一部販売しない店舗があります。

「30%OFFパック」は、国内のKFC登録飼育農場で大切に育てたハーブ鶏を、KFC創業者カーネル・サンダース秘伝の11種類のハーブ&スパイスで味付けし、店舗で1ピースずつ丁寧に手づくり調理する、こだわりのおいしさ「オリジナルチキン」に、人気のサイドメニュー「ナゲット」、「フライドポテト」、「コールスロー」を組み合わせ、通常税込価格(※)から30%OFFの価格でご提供するお得なパックで、人数やご利用機会に合わせお選びいただけるA、B、Cの3種類をご用意します。
(※)通常税込価格は、単品価格を合算した最大積上げ価格です。

①「30%OFFパックA」は、「オリジナルチキン」3ピース、「ナゲット」5ピース、「フライドポテト」(S)1個、「コールスロー」(S)1個の組み合わせ、②「30%OFFパックB」は、「オリジナルチキン」4ピース、「ナゲット」10ピース、「フライドポテト」(S)1個、「コールスロー」(S)1個の組み合わせ、③「30%OFFパックC」は、「オリジナルチキン」6ピース、「ナゲット」10ピース、「フライドポテト」(S)2個に、「コールスロー」(S)2個の組み合わせで、ご家族やお友達同士の集まりにぴったりなパックです。

なお、「30%OFFパック」は、日本でのKFC45周年を記念し、"45周年を迎える本年、カーネル・サンダースから受け継いだこだわりの品質とおもてなし、そして、おいしさを、これからもお客様のために"という気持ちを込め新たに制作した、「Love&Quality」というメッセージと、カーネル・サンダースをデザインしたロゴとサインを配したパッケージ(2015年3月25日より順次導入)でご提供します。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「30%OFFパック」 3種 販売概要

発売日 2015年5月29日(金)
販売店舗 全国のKFC店舗

商品特長 国内のKFC登録飼育農場で大切に育てたハーブ鶏を、KFC創業者カーネル・サンダース秘伝の11種類のハーブ&スパイスで味付けし、店舗で1ピースずつ丁寧に手づくり調理する、こだわりのおいしさ「オリジナルチキン」に、人気のサイドメニュー「ナゲット」、「フライドポテト」、「コールスロー」を組み合わせ、通常税込価格(※)から30%OFFの価格でご提供するお得なパックで、人数やご利用機会に合わせお選びいただけるA、B、Cの3種類をご用意します。

「30%OFFパックA」

※写真はイメージです。