今年のハロウィンはケンタッキー!
ハロウィンパーティにぴったりのメニューが登場!
楽しいハロウィンデザインのバーレルに入った「ハロウィンバーレル」、
カボチャを練り込んだハロウィンパーティ向け「パンプキンビスケット」
10月22日より期間限定で販売
~「ハロウィンバーレル」の予約受付を10月1日から開始!!~

ハロウィン

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、ハロウィンの時季限定の新メニューとして「ハロウィンバーレル」、「パンプキンビスケット」を、本年10月22日(木)より、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で発売します。

「ハロウィンバーレル」は、①「オリジナルチキン」4ピースに、「カーネルクリスピー」2個と「フライドポテト」(S)2個、新商品「パンプキンビスケット」2個を組み合わせた"レギュラー"と、②「オリジナルチキン」6ピースに、「フライドポテト」(S)3個、新商品「パンプキンビスケット」3個を組み合わせた"ラージ"の2種類を、ハロウィンをイメージしたデザインのバーレルに入れて、期間限定でご提供します。ハロウィンパーティなど、この秋みんなで集まる機会にぴったりなボリュームたっぷりで楽しいメニューです。なお、「ハロウィンバーレル」の"ふた"にはカーネル・サンダースのイラストが隠され、みんなで楽しみながらご利用いただけるパッケージになっています。
なお、販売期間中、お客様に「ハロウィンバーレル」を確実にご購入いただけるよう予約受付を10月1日(木)より開始します。
※バーレルはKFC独自の樽型パッケージです。
※数量限定の為、なくなり次第終了します。

「パンプキンビスケット」は、国内産のかぼちゃを生地に練りこんだビスケットで、中のしっとりとした食感が楽しめます。半分に割ると、中はあわい黄色が特徴で、KFCの「特製ハニーメイプル」をかけてお召し上がりいただきます。かぼちゃの風味と甘みが口の中にひろがり、KFCだから味わえる、秋のおいしさが楽しめます。
また、「パンプキンビスケット」は「ハロウィンバーレル(レギュラー/ラージ)」と一緒にご購入いただくと、1個220円(通常価格)のところ、1個170円でいくつでもお求めいただけます。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「ハロウィンバーレル(レギュラー/ラージ)」 販売概要

販売期間 2015年10月22日(木)~10月31日(土)

※10月1日(木)より予約受付開始。

販売店舗 全国のKFC店舗
※一部販売しない店舗があります。
商品特長 「オリジナルチキン」4ピースに、「カーネルクリスピー」2個と「フライドポテト」(S)2個、新商品「パンプキンビスケット」2個を組み合わせた"レギュラー"と、「オリジナルチキン」6ピースに、「フライドポテト」(S)3個、新商品「パンプキンビスケット」3個を組み合わせた"ラージ"の2種類を、ハロウィンをイメージしたデザインのバーレルに入れて、期間限定でご提供します。ハロウィンパーティなど、この秋みんなで集まる機会にぴったりなボリュームたっぷりで楽しいメニューです。なお、「ハロウィンバーレル」の"ふた"にはカーネル・サンダースのイラストが隠されていて、みんなで楽しみながらご利用いただけるパッケージになっています。

「パンプキンビスケット」

「ハロウィンバーレル(レギュラー)」
※写真はイメージです。

◆「パンプキンビスケット」 販売概要

商品名 「パンプキンビスケット」
税込価格 220円

※数量限定の為、なくなり次第終了します。

販売期間 2015年10月22日(木)~10月31日(土)
販売店舗 全国のKFC店舗
※一部販売しない店舗があります。
商品特長 国内産のかぼちゃを生地に練りこんだビスケットで、中のしっとりとした食感が楽しめます。半分に割ると、中はあわい黄色が特徴で、KFCの「特製ハニーメイプル」をかけてお召し上がりいただきます。かぼちゃの風味と甘みが口の中にひろがり、KFCだから味わえる、秋のおいしさが楽しめます。

「ハロウィンバーレル(レギュラー)」

「パンプキンビスケット」
※写真はイメージです。