ピザハット

“笑顔満開になる美味しさ!!”
3種の本格チーズをトッピングした3つのピザを楽しめる
「ごちそうチージーフラワー」 3月4日新発売
~お花見やゴールデンウィークなど行楽シーズンにぴったりな「春のダブルボックス」2種も同時発売~

日本KFCホールディングスグループの株式会社フェニックス(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:フェニックス)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、「ごちそうチージーフラワー」(Mサイズ限定)を、本年3月4日(金)から販売を開始します。

「ごちそうチージーフラワー」は、お花のような形のピザ生地に、3分の1ずつ異なる具材をトッピングする、チーズのおいしさをぞんぶんに味わえる華やかなピザです。3つのトッピングは、イタリアントマトとトマトソースのシンプルなおいしさの「3種チーズのマルゲリータ」、テリヤキチキンとコーンに特製マヨソースの組み合わせが食欲をそそる「3種チーズのテリヤキチキン」、エビとアボカド、特製マヨソースの濃厚な味わいが楽しめる「3種チーズのアボカド・シュリンプ」です。
なお、商品の発売を記念して、期間限定で「ごちそうチージーフラワー」に人気サイドメニューを1つ付けたお得なセットでご提供します。
※焼きたてポテト、チキンナゲット8ピース、ポップコーンシュリンプ12コ、いずれか1つ選択可。

また同時に、ピザハットの人気ピザ4種を1枚で堪能できる豪華なピザ「ピザハット・ベスト4(フォー)」[「アイダホ風ほっくりポテマヨ」、「フレッシュモッツァレラのマルゲリータ」、「特うまプルコギ」、「シーフードミックス」]を発売します。

さらに、春の行楽シーズンにぴったりな、お得な「春のダブルボックス」2種を発売します。①「春のダブルボックスA」は、新商品「ごちそうチージーフラワー」と、「焼きたてポテト」、「チキンナゲット(8ピース)」、「ウイングストリート(5ピース)」のサイドメニュー3種を合わせたセットで、税抜価格3,250円(税込価格:3,510円)で販売します。②「春のダブルボックスB」は、「ごちそうチージーフラワー」と「ピザハット・ベスト4(フォー)」の新商品2枚を専用のボックスに入れたボリュームたっぷりのセットで、税抜価格3,250円(税込価格:3,510円)で販売します。

ピザハットでは、今後も、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「ごちそうチージーフラワー」 販売概要

販売店舗 全国のピザハット店舗
商品特長 お花のような形のピザ生地に、3分の1ずつ異なる具材をトッピングし、'みみ'の中にはとろけるモッツァレラチーズ、具材の上にはまろやかなクリームチーズ、ピザの中央に香り豊かなパルメザンチーズの3種の本格チーズを使用し焼き上げる、チーズのおいしさをぞんぶんに味わえる華やかなピザです。ピザは通常の8分の1カットより大き目の6分の1にカットするので、食べごたえがあります。また、別添えのハニーメイプルを、'みみ'や、ピザにトッピングされたクリームチーズにかけることで、一味違ったおいしさをお楽しみいただけます。3つのトッピングは、それぞれ3種のチーズとの相性ぴったりな、イタリアントマトとトマトソースのシンプルなおいしさの「3種チーズのマルゲリータ」、テリヤキチキンとコーンに特製マヨソースの組み合わせが食欲をそそる「3種チーズのテリヤキチキン」、そしてエビとアボカド、特製マヨソースの濃厚な味わいの「3種チーズのアボカド・シュリンプ」です。
なお、商品発売を記念して、期間限定で「ごちそうチージーフラワー」に人気サイドメニューを1つ(焼きたてポテト、チキンナゲット8ピース、ポップコーンシュリンプ12コ、いずれか1つ選択可)を付けたセットでご提供します。

◆ピザハットの人気ピザ"ベスト4"を1枚で楽しめる 「ピザハット・ベスト4(フォー)」 販売概要

販売店舗 全国のピザハット店舗
商品特長 ピザハットの人気ピザ"ベスト4"(「アイダホ風ほっくりポテマヨ」、「フレッシュモッツァレラのマルゲリータ」、「特うまプルコギ」、「シーフードミックス」)が1枚になった4(フォー)ピザです。
この期間だけでしか味わうことができない、豪華な新商品です。

■Mサイズ1枚とサイドメニューの「春のダブルボックスA」

販売店舗 全国のピザハット店舗

■Mサイズ2枚のお得な「春のダブルボックスB」

◆新登場! 春のサイドメニュー

販売店舗 全国のピザハット店舗
商品特長 大きめにカットしたポテト、甘みのあるコーン、熟成ベーコンに特製マヨソースと明太子クリームソースの2つのソースをかけたグラタン風のメニューです。
発売日 2016年3月4日(金)
販売店舗 全国のピザハット店舗  ※一部、販売しない店舗があります。
商品特長 大きめにカットしたポテトとコーンの上に甘辛のプルコギを特製のマヨソースでお召し上がりいただくグラタン風のメニューです。