ピザハット

ピザハットの星型ピザが、やって来た!
‘みみ’に4種、トッピングに4種、合わせて8種の味が1枚で楽しめる
「極うまスター4(フォー)」6月13日新発売
~みんなが集まる夏にぴったりな「夏のダブルボックス」も同時発売~

日本KFCホールディングスグループの日本ピザハット株式会社(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:日本ピザハット)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、「極うまスター4(フォー)」(Mサイズ限定)を、本年6月13日(月)に発売※1します。
※1 一部、販売しない店舗があります。
「極うまスター4(フォー)」は、'みみ'に4種の極うま具材を包み星形を表現した専用生地に、バラエティ豊かな4種のトッピングと合わせて、8種類の味が1枚で楽しめる、見た目もワクワクするボリューム感たっぷりの星(スター)型のピザです。

ピザは、「フレッシュモッツァレラのマルゲリータ」(みみ:クリームチーズ)、「アイダホ風ほっくりポテマヨ」(みみ:チーズ・カレー)、「シーフードミックス」(みみ:エビ・ラタトゥイユ)、「厚切イベリコ」(みみ:マヨ・プルコギ)の4種で、生地の直径約25cmのMサイズ限定でご提供します。「フレッシュモッツァレラのマルゲリータ」の'みみ'(クリームチーズ)には、別添えのハニーメイプルをかけて食べることで一味違った味わいを楽しめます。

また、みんなが集まる夏にぴったりな、「夏のダブルボックス」を発売します。「夏のダブルボックス」は、新商品「極うまスター4(フォー)」と、「ファミリー4(フォー)」[特うまプルコギ、デラックス、ツナマイルド、チーズ&チーズ]※2を合わせたお得なセットで、専用のボックスに入れて税抜価格3,380円(税込価格:3,650円)※3で販売します。
※2 生地はパンピザ゙限定です。※3 Mサイズ限定です。

ピザハットでは、今後も、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「極うまスター4(フォー)」 販売概要

「極うまスター4(フォー)」
(生地の直径約25cm/Mサイズ限定)
※生地は「極うまスター4(フォー)」専用生地
≪4種の贅沢なトッピング≫
[フレッシュモッツァレラのマルゲリータ(みみ:クリームチーズ)]、
[アイダホ風ほっくりポテマヨ(みみ:チーズ・カレー)]
[シーフードミックス(みみ:エビ・ラタトゥイユ)]、
[厚切イベリコ(みみ:マヨ・プルコギ)]
税抜価格 2,380円(税込価格:2,570円)
発売日 2016年6月13日(月)
販売店舗 全国のピザハット店舗  ※一部、販売しない店舗があります。
商品特長 'みみ'に4種の極うま具材を包み星形を表現した専用生地に、バラエティ豊かな4種のトッピングと合わせて、8種類の味が1枚で楽しめる、見た目もワクワクするボリューム感たっぷりの星(スター)型のピザです。

「極うまスター4(フォー)」

「極うまスター4(フォー)」(写真はイメージです。)
実際の商品は、'みみ'を閉じた状態で
お届けします。

■「夏のダブルボックス」 販売概要

「夏のダブルボックス」(Mサイズ限定) [極うまスター4(フォー)(Mサイズ) 1枚、ファミリー4(フォー)(Mサイズ) 1枚]
※「ファミリー4(フォー)」のトッピング:「特うまプルコギ」、「デラックス」、「ツナマイルド」、「チーズ&チーズ」
※「ファミリー4(フォー)」の生地はパンピザ限定となります。
税抜価格 3,380円(税込価格:3,650円)
※通常税抜価格4,640円から1,260円引き
発売日 2016年6月13日(月)
商品特長 新商品「極うまスター4(フォー)」(生地:「極うまスター4」専用生地)と人気のピザ「ファミリー4(フォー)」
(生地:パンピザ゙限定)の2枚を専用のボックスに入れたお得なセットです。

「夏のダブルボックス」

(写真はイメージです。)