お客様のご愛顧に感謝し、7月13日(水)から8月31日(水)まで 毎週水曜日のディナータイムに、店舗限定で開催決定!
「『オリジナルチキン』食べ放題」
開催日:7月13日(水)~8月31日(水)の期間中の毎週水曜日、 制限時間:45分間(予約制)

国内産チキン100%

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、日頃のお客様のご愛顧に感謝しケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗にて「『オリジナルチキン』食べ放題」※1を、本年7月13日(水)※2から8月31日(水)までの期間、毎週水曜日のディナータイム限定で、全国のKFCの内、207店舗※3(6月30日時点)にて、予約制※4で実施します。なお、予約は 7月8日(金)から、各実施店舗で受付開始、各店の予定数に達した時点で受付終了します。

「『オリジナルチキン』食べ放題」は、日頃のご愛顧に感謝し、伝統のメニュー「オリジナルチキン」、「フライドポテト」、「ビスケット」、「ソフトドリンク」を1,380円(税込)で45分間、心ゆくまでお召しあがりいただける店舗限定の「食べ放題」企画で、実施店舗で17時~20時※5の時間帯でご予約いただいた方を対象に実施します。
事前予約後、予約店舗にてお会計していただいた上で、当日ご来店いただきます。来店時に、「食べ放題」参加を伝えていただくと、まず、「オリジナルチキン」3ピース※6、「フライドポテト」※7(S)1個、「ビスケット」1個、「ソフトドリンク」(M)1個と、追加ご注文用の食べ放題シートをご提供します。最初にご提供した商品を店内で召しあがっていただいた後に、対象商品[「オリジナルチキン」、「フライドポテト」※7(S)、「ビスケット」、「ソフトドリンク」(M)]が、制限時間の45分間以内で食べ放題となります。

※1 店内でのお召しあがりのみとなります。
※2 九州の一部店舗では、7月20日(水)から実施します。
※3 「『オリジナルチキン』食べ放題」実施店舗数は6月30日時点の店舗数です。(実施店舗はこちら)実施店舗などの詳細はホームページ(http://www.kfc.co.jp/)で7月8日(金)10:00からご案内予定です。
※4 当日のお申し込みは、店舗の予約状況により専用席に余裕がある場合のみ、受け付けます。
※5 一部店舗では、実施時間が異なります。
※6 最初にご提供する「オリジナルチキン」は中学生以上3ピース、小学生2ピース、幼児(小学生未満)1ピースです。
※7 ポテトの形状は変更になる場合があります。

「『オリジナルチキン』食べ放題」の概要は次ページの通りです。

「『オリジナルチキン』食べ放題」(写真はイメージです。)

「『オリジナルチキン』食べ放題」
(写真はイメージです。)

◆店舗限定 「『オリジナルチキン』食べ放題」 概要  ※店舗限定

実施店舗 全国のKFC207店舗限定(実施店舗はこちら
※6月30日時点の店舗数です。実施店舗の詳細はホームページ(http://www.kfc.co.jp/)で7月8日(金)10:00からご案内予定です。
※店内でのお召しあがりのみとなります。
実施日 2016年7月13日(水)~8月31日(水)の期間毎週水曜日のディナータイム
☆予約制
☆開始日、実施時間は店舗により異なります。
☆各実施店舗の予定数に達した時点で予約受付を終了させていただきます。
☆予約は7月8日(金)から各実施店舗にて受け付けます。
ご予約方法 各実施店舗(店頭、お電話)
☆当日のお申し込みは、店舗の予約状況により専用席に余裕がある場合のみ、受け付けます。
制限時間 45分間
料金
実施内容 日頃のご愛顧に感謝し、伝統のメニュー「オリジナルチキン」、「フライドポテト」、「ビスケット」、「ソフトドリンク」を1,380円(税込)で45分間心ゆくまでお召しあがりいただく、店舗限定の「食べ放題」企画で、実施店舗のディナータイムの時間帯に実施します。
事前予約後、予約店舗にてお会計していただいた上で、当日ご来店いただきます。来店時に、「食べ放題」参加を伝えていただくと、まず、「オリジナルチキン」3ピース、「フライドポテト」(S)1個、「ビスケット」1個、「ソフトドリンク」(M)1個と、追加ご注文用の食べ放題シートをご提供します。最初にご提供した商品を店内で召しあがっていただいた後に、対象商品[「オリジナルチキン」、「フライドポテト」(S)、「ビスケット」、「ソフトドリンク」(M)]が、制限時間内の45分間以内で食べ放題となります。
※最初にご提供する「オリジナルチキン」は中学生以上3ピース、小学生2ピース、幼児1ピースです。
※ポテトの形状は変更になる場合があります。
■KFCのこだわり「オリジナルチキン」
KFCの「オリジナルチキン」は、カーネル・サンダースが調理法を完成させた1939年以来、77年間、その製法はまったく変わることなく受け継がれてきました。カーネル・サンダースが「世界で日本のKFCが一番好き」と言ったのは、手間のかかるカーネルの調理法を、最も忠実に守り続けているからでした。
日本では、「オリジナルチキン」に使用する鶏は、KFC登録飼育農場で飼育するハーブ鶏。それを店舗で1ピースずつ丁寧に手づくり調理しています。11種類のハーブ&スパイスで味付けし、高品質の100%植物油を使い、最高温度185℃で約15分間、圧力釜で揚げるというカーネル秘伝の調理法は、日本にKFCが誕生して以来46年間、まったく変わることなく、本物のおいしさをお届けしています。