ピザハット

大好評!1ヵ月間で累計20万枚以上売り上げた、星(スター)形ピザの第2弾
この秋限定!‘みみ’に絶品具材in!
「秋のグルメスター4(フォー)」8月22日新発売
秋の集まりに「秋のダブルボックス」と、厳選素材を使用した新ピザ3種を同時発売
~WEBオーダーかチラシのクーポンご利用で人気のピザがさらにお得に~

日本KFCホールディングスグループの日本ピザハット株式会社(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:日本ピザハット)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、「秋のグルメスター4(フォー)」(Mサイズ限定)を、本年8月22日(月)に発売※1します。
※1 一部、販売しない店舗があります。

「秋のグルメスター4(フォー)」は、本年6月の発売以来1カ月間で累計20万枚以上売り上げた「極うまスター4(フォー)」に引き続き、'みみ'に4種の極旨具材を包み星(スター)形を模した専用生地に、バラエティ豊かな4種のトッピングと合わせて、8種類の味が1枚で楽しめる、見た目もワクワクするボリューム感たっぷりの星(スター)形のピザです。

ピザは、「シシリア風ナスミート」(みみ:チーズ・カレー)、「フレッシュモッツァレラのジェノベーゼ」(みみ:クリームチーズ)、「旨プリ!えびマヨベーコン」(みみ:エビ・ラタトゥイユ)、「めちゃマヨ・ミート」(みみ:マヨ・プルコギ)の4種で、生地の直径約25cmのMサイズ限定でご提供します。

また、秋の集まりにぴったりな、「秋のダブルボックス」を発売します。「秋のダブルボックス」は、新商品「秋のグルメスター4(フォー)」と、「ピザハット・ベスト4(フォー)」[アイダホ風ほっくりポテマヨ、フレッシュモッツァレラのマルゲリータ、特うまプルコギ、シーフードミックス]※2を合わせたお得なセットで、専用のボックスに入れて税抜価格3,380円(税込価格:3,650円)※3で発売します。
※2 生地はパンピザ限定です。
※3 Mサイズ限定です。

さらに、秋の季節に向け、厳選素材を使用した新ピザ「シシリア風ナスミート」、「フレッシュモッツァレラのジェノベーゼ」、「旨プリ!えびマヨベーコン」の3種を発売します。
「シシリア風ナスミート」は、トッピングのマッシュルームと輪切りにしたナスに、ピザハット特製のミートソースとガーリックパウダーを合わせた、食欲をそそるピザです。
「フレッシュモッツァレラのジェノベーゼ」は、トッピングのホールトマトの酸味と熟成ベーコンの旨味に、まろやかな生クリームを加えた、バジルの香りが豊かなジェノベーゼソースと、濃厚なフレッシュモッツァレラを味わえるピザです。
「旨プリ!えびマヨベーコン」は、トッピングのコーン、ベーコン、エビ本来の旨味を楽しめるサクサク食感の"ポップコーンシュリンプ"に、オーロラソース※4と特製マヨソースを合わせた贅沢なピザです。
※4 オーロラソース・・・マヨネーズをベースにトマトペーストやケチャップを加えた甘めのピザハットオリジナルソース

そのほか、WEBオーダーやチラシのクーポンをご利用いただくと、期間限定で極旨'みみ'シリーズを楽しめる人気ピザなどが、通常税抜価格から最大2,000円(税抜価格)もお得な価格で楽しめます。

【お得な価格で楽しめる期間限定キャンペーン①~④】

2016年8月22日(月)~11月27日(日)【98日間限定】 :新発売の「秋のグルメスター4(フォー)」と、極旨'みみ'シリーズを楽しめる、人気のピザ「家族の満足4(フォー)」(みみ:ゴールデンチーズクラスト)[アイダホ風ほっくりポテマヨ、ペパロニ・シュプリーム、もちポテ明太、チーズ&チーズ]※3、「濃厚ゴージャス4(フォー)」(みみ:パリッと!ソーセージクラスト)[厚切イベリコとフレッシュモッツァレラ、贅沢フォルマッジ、ピザハット・シュプリーム、アボカド・シュリンプ]※3を、税抜価格1,880円(税込価格:2,030円)でご提供します。
2016年8月22日(月)~8月31日(水)【10日間限定】 :「秋のグルメスター4(フォー)」をご購入いただくと、「バラエティー4(フォー)」[めちゃマヨ・ミート、ガーリック・トマト、えびマヨコーン、フレッシュモッツァレラのマルゲリータ]※23、「ナチュラル4(フォー)」[ソーセージ&マッシュルーム、ベーコン&アスパラ、トマト&バジル、ペパロニ&コーン]※23、「フレッシュモッツァレラのマルゲリータ」[イタリアントマト、フレッシュモッツァレラチーズ、フレッシュバジル、トマトソース]※23から、お好きな1枚を税抜価格500円(税込価格:540円)でご提供します。
2016年9月16日(金)~9月25日(日)【10日間限定】: 「ファミリー4(フォー)」(みみ:パリッと!ソーセージクラスト)[特うまプルコギ、デラックス、ツナマイルド、チーズ&チーズ]※3をご購入いただくと「バラエティー4(フォー)」[めちゃマヨ・ミート、ガーリック・トマト、えびマヨコーン、フレッシュモッツァレラのマルゲリータ]※23が無料で1枚付いてきます。
2016年10月7日(金)~10月16日(日)【10日間限定】: 「ファミリー4(フォー)」(みみ:ゴールデンチーズクラスト)※3を、33%OFF('みみ'割)の税抜価格1,688円(税込価格:1,823円)でご提供します。

ピザハットでは、今後も、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「秋のグルメスター4(フォー)」販売概要

商品名 「秋のグルメスター4(フォー)」(生地の直径約25cm/Mサイズ限定)
※生地は「秋のグルメスター4(フォー)」専用生地
≪トッピング≫
販売店舗 全国のピザハット店舗
商品特長 本年6月の発売以来1カ月間で累計20万枚以上売り上げた「極うまスター4(フォー)」に引き続き、 'みみ'に4種の極旨具材を包み星(スター)形を模した専用生地に、バラエティ豊かな4種のトッピングと合わせて、8種類の味が1枚で楽しめる、見た目もワクワクするボリューム感たっぷりの星(スター)形のピザです。

「秋のグルメスター4(フォー)」(写真はイメージです。)実際の商品は、'みみ'を閉じた状態でお届けします。

「秋のグルメスター4(フォー)」(写真はイメージです。)
実際の商品は、'みみ'を閉じた状態でお届けします。

■「秋のダブルボックス」 販売概要
商品名 「秋のダブルボックス」(Mサイズ限定)
[秋のグルメスター4(フォー)(Mサイズ)1枚、ピザハット・ベスト4(フォー)1枚]
※「ピザハット・ベスト4(フォー)」の生地はパンピザ限定となります。
※「ピザハット・ベスト4(フォー)」のトッピング:「アイダホ風ほっくりポテマヨ」、「フレッシュモッツァレラのマルゲリータ」、「特うまプルコギ」、「シーフードミックス」
販売店舗 全国のピザハット店舗
※一部、販売しない店舗があります
商品特長 新商品「秋のグルメスター4(フォー)」と、「ピザハット・ベスト4(フォー)」を合わせたお得なセットで、専用のボックスに入れて税抜価格3,380円(税込価格:3,650円)で発売します。

「秋のダブルボックス」(写真はイメージです。)

「秋のダブルボックス」
(写真はイメージです。)

◆ピザハット 新ピザ3種 販売概要

「シシリア風ナスミート」
商品特長 トッピングのマッシュルームと輪切りにしたナスに、ピザハット特製のミートソースとガーリックパウダーを合わせた、食欲をそそるピザです。

「シシリア風ナスミート」(写真はイメージです。)

「フレッシュモッツァレラのジェノベーゼ」
商品特長 「フレッシュモッツァレラのジェノベーゼ」は、トッピングのホールトマトの酸味と熟成ベーコンの旨味に、まろやかな生クリームを加えたバジルの香りが豊かなジェノベーゼソースと、濃厚なフレッシュモッツァレラを味わえるピザです。

「フレッシュモッツァレラのジェノベーゼ」(写真はイメージです。)

「旨プリ!えびマヨベーコン」
商品特長 「旨プリ!えびマヨベーコン」は、トッピングのコーン、ベーコン、エビ本来の旨味を楽しめるサクサク食感の"ポップコーンシュリンプ"に、オーロラソースと特製マヨソースを合わせた贅沢なピザです。
※オーロラソース・・・マヨネーズをベースにトマトペーストやケチャップを加えた甘めのピザハットオリジナルソース

「旨プリ!えびマヨベーコン」(写真はイメージです。)

税抜価格

≪WEBオーダーやチラシのクーポンご利用で、お得な価格で楽しめる期間限定キャンペーン①~④≫

① 大人気の極旨'みみ'シリーズをお得に堪能できる!キャンペーン 概要

対象商品
販売店舗 全国のピザハット店舗
キャンペーン期間 2016年8月22日(月)~2016年11月27日(日)
キャンペーン内容 2016年8月22日(月)から11月27日(日)までの期間限定で、新発売の「秋のグルメスター4(フォー)」と、極旨'みみ'シリーズを楽しめる、人気のピザ「家族の満足4(フォー)」(みみ:ゴールデンチーズクラスト)「濃厚ゴージャス4(フォー)」(みみ:パリッと!ソーセージクラスト)を、税抜価格1,880円(税込価格:2,030円)でご提供します。

② 「秋のグルメスター4(フォー)」購入で、対象商品からお好きなピザ1枚を500円で楽しめる!キャンペーン 概要

対象商品
販売店舗 全国のピザハット店舗
キャンペーン期間 2016年8月22日(月)~2016年8月31日(水)
キャンペーン内容 2016年8月22日(月)から8月31日(日)までの10日間限定で、「秋のグルメスター4(フォー)」をご購入いただくと、「バラエティー4(フォー)」、「ナチュラル4(フォー)」、「フレッシュモッツァレラのマルゲリータ」から、お好きな1枚を税抜価格500円(税込価格:540円)でご提供します。

③ 「ファミリー4(フォー)」(みみ:パリッと!ソーセージクラスト)購入で、「バラエティー4(フォー)」が1枚無料!キャンペーン 概要

対象商品 「バラエティー4(フォー)」

※Mサイズ限定/パンピザ限定です。
販売店舗 全国のピザハット店舗
キャンペーン期間 2016年9月16日(金)~2016年9月25日(日)
キャンペーン内容 2016年9月16日(金)から9月25日(日)の10日間限定で「ファミリー4(フォー)」(みみ:パリッと!ソーセージクラスト)[特うまプルコギ、デラックス、ツナマイルド、チーズ&チーズ](Mサイズ)をご購入いただくと「バラエティー4(フォー)」が無料で1枚付いてきます。

④ 「ファミリー4(フォー)」(みみ:ゴールデンチーズクラスト)が33%OFF('みみ'割)!キャンペーン 概要

対象商品 「ファミリー4(フォー)」(みみ:ゴールデンチーズクラスト)[特うまプルコギ、デラックス、ツナマイルド、チーズ&チーズ]
※Mサイズ限定です。
税抜価格
キャンペーン期間 2016年10 月7日(金)~2016年10月16日(日)
キャンペーン内容 2016年10月7日(金)から10月16日(日)の10日間限定で「ファミリー4(フォー)」(みみ:ゴールデンチーズクラスト)を、33%OFF('みみ'割)の税抜価格1,688円(税込価格:1,823円)でご提供します。

「ファミリー4(フォー)」(写真はイメージです。)

「ファミリー4(フォー)」
(写真はイメージです。)