新食感の冷たい飲むスイーツ
「Krushers(クラッシャーズ)」に人気のフレーバーが新登場!
「Krushers キャラメルクランチ」10月1日発売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、大人気の新食感の飲むスイーツ「Krushers(クラッシャーズ)」(以下:Krushers)の秋冬向け新フレーバー、「Krushers キャラメルクランチ」を、本年10月1日(土)から、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)580店※1で発売します。
※1 2016年8月末 KFC総店舗数:1,151店

「Krushers キャラメルクランチ」は、女性に人気の"キャラメル"と香ばしい"マカダミアナッツ"を合わせた新フレーバーで、マカダミアナッツの風味を加えたキャラメルソースにバニラビスケットを加えた、スイーツ好きにはたまらない新商品です。ザクザクなバニラビスケットとキャラメルのタルト風食感が秋の季節にぴったりです。なお、「Krushers」の商品、キャンペーン情報は、公式サイト(http://krushers.kfc.co.jp)で公開します。

「Krushers キャラメルクランチ」の販売概要は以下の通りです。

「Krushers キャラメルクランチ」

「Krushers(クラッシャーズ)キャラメルクランチ」
POP使用画像 (写真はイメージです。)

◆「Krushers(クラッシャーズ)」新フレーバー「Krushersキャラメルクランチ」販売概要

商品名 「Krushers キャラメルクランチ」
税込価格 350円
発売日 2016年10月1日(土)
商品特長

「Krushers キャラメルクランチ」

「Krushers(クラッシャーズ) キャラメルクランチ」
(写真はイメージです。)

販売店舗 KFC 580店

◆「プレミアムKrushers(クラッシャーズ)キャラメルクランチ」販売概要

商品名 「プレミアムKrushers キャラメルクランチ」
税込価格 480円
発売日 2016年10月1日(土)
商品特長

「プレミアム Krushers」は、クリーミーなホイップクリームとビスケットのトッピングでざっくざく!な食感を楽しめる「Krushers」です。
「キャラメルクランチ」はキャラメルソースを、たっぷりのホイップクリームをのせた後、贅沢にトッピングします。

プレミアムクラッシャーズも

販売店舗 KFC 326店