今年もハロウィンはケンタッキー!
手軽にご自宅でハロウィンパーティが楽しめるメニューが登場
「ハロウィンバーレル」、「リングチュロス」
10月21日~31日 期間限定で販売
~10月1日から「ハロウィンバーレル」予約受付開始~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、ハロウィンの時季限定の新メニュー「ハロウィンバーレル」、「リングチュロス」を、本年10月21日(金)から、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で発売※1,2します。
※1一部、販売しない店舗があります。
※2数量限定の為、なくなり次第終了します。

「ハロウィンバーレル」は、①「オリジナルチキン」4ピースに、「カーネルクリスピー」2ピース、「フライドポテト」(S)2個、期間限定の新商品「リングチュロス」(3つ入り)2個を組み合わせた"レギュラー"と、②「オリジナルチキン」6ピースに、「フライドポテト」(S)3個、新商品「リングチュロス」3個を組み合わせた"ラージ"の2種類を、ハロウィンをイメージしたデザインのバーレル※3に入れて、期間限定でご提供します。
※3バーレルはKFC独自の樽型パッケージです。

近年盛り上がりを見せるハロウィンの時季のパーティなど、家族やお友達同士で集まる機会にぴったりな、ボリュームたっぷりで楽しいメニューです。なお、「ハロウィンバーレル」の"ふた"にはカーネル・サンダースのイラストが隠され、みんなで楽しみながらご利用いただけるパッケージになっています。
なお、販売期間中、お客様に「ハロウィンバーレル」を確実にご購入いただけるよう予約受付を10月1日(土)から開始します。
「リングチュロス」は、外側はかりっと、中はもちもちとした食感が特徴のリング状の揚げ菓子に、「リングチュロス」専用のKFC特製「パンプキンメイプル」をかけてお召し上がりいただきます。カーネル・サンダースのロゴ入りパッケージに3つ入りを1個として販売します。
また、「リングチュロス」は「ハロウィンバーレル(レギュラー/ラージ)」と一緒にご購入いただくと、1個220円(通常価格)のところ、1個170円でいくつでもお求めいただけます。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「ハロウィンバーレル(レギュラー/ラージ)」 販売概要

販売期間 2016年10月21日(金)~10月31日(月)
※10月1日(土)から予約受付開始
販売店舗 全国のKFC店舗
※一部販売しない店舗があります。
商品特長

◆「リングチュロス」 販売概要

販売期間 2016年10月21日(金)~10月31日(月)
販売店舗 全国のKFC店舗
※一部販売しない店舗があります。
商品特長