ピザハット

トッピングも‘みみ’もぜいたくなピザ
「ぜいたくサプライズ4(フォー)」 10月24日新発売
パーティーにぴったりな「ピザハットバーレル」3種と、「ローストチキンレッグ」
「冬のダブルボックス」「ぜいたくパーティーセット」を同時発売
~「クリスマス予約」キャンペーン開始!12月11日まで早割特典実施~

日本KFCホールディングスグループの日本ピザハット株式会社(社長:細見 薫、本社:東京都渋谷区、以下:日本ピザハット)が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、「ぜいたくサプライズ4(フォー)」(Mサイズ限定)を、本年10月24日(月)から発売※1します。
※1 一部、販売しない店舗があります。

「ぜいたくサプライズ4(フォー)」は、ポケット状の 'みみ'に4分の1ずつ異なるビーフステーキや北海道産チーズなど贅沢な4種の具材を包み、バラエティ豊かな4種のトッピングと合わせた、8種類の味を1枚で堪能できるプレミアムなピザです。
ピザは、「カマンベールチーズとイベリコ豚ベーコン」(みみ:ドルチェポルコ®の角切りベーコン)、「フレッシュモッツァレラのマルゲリータ」(みみ:濃厚な味わいの北海道産4種のチーズ)、「カニサーモンとフレッシュモッツァレラのオマールエビソース仕立て」(みみ:クリームチーズであえたスモークサーモンと紅ずわい蟹)、「グレイビーソースのローストチキン」(みみ:バター醤油ソースのビーフステーキ)の4種で、Mサイズ限定でご提供します。

また、ご家族や友人同士、さまざまなご利用シーンにあわせてお選びいただける「ピザハットバーレル」、「ローストチキンレッグ」を同時発売します。さらに、クリスマスなどの冬のパーティー大型需要に向けて、お得で贅沢な「冬のダブルボックス」、「ぜいたくパーティーセット」も発売します。
「ピザハットバーレル」は、①「ウイングストリート(パクチキ)」8ピースと「焼きたてポテト」1個、②「ウイングストリート(プレーン)」8ピースと「焼きたてポテト」1個、③「チキンナゲット」16ピースと「焼きたてポテト」1個の3種類を、ピザハットのロゴが入ったバーレル型の専用のボックスに入れて、期間限定でご提供します。

「ローストチキンレッグ」は、旨みたっぷりの骨付き鶏肉をガーリックなどの香辛料とハーブで味付けし、表面はパリッと、中はジューシーにローストしたクリスマスにぴったりのローストチキンで、1本税抜価格680円(税込価格:734円)で発売します。「ローストチキンレッグ」を2本ご注文いただくと、通常税抜価格から110円お得な税抜価格1,250円(税込価格:1,350円)でご購入いただけます。
「冬のダブルボックス」は、新商品の「ぜいたくサプライズ4(フォー)」と、4種のおいしさを1枚に組み合わせた人気の「ファミリー4(フォー)」※2を合わせたお得なセットです。
「ぜいたくパーティーセット」は、「ぜいたくサプライズ4(フォー)」1枚、「ファミリー4(フォー)」※2  1枚、「ピザハットバーレル」1個の3つを組み合わせたボリュームたっぷりなセットです。
※2 生地はふっくらパンピザ限定。 Mサイズ限定です。

さらに、本年10月24日(月)から12月22日(木)の間、クリスマスにピザを、お得かつ確実にご購入いただけるよう、「クリスマス予約」※3キャンペーンを開催。他の割引サービス、クーポンとの併用が可能で、12月11日(日)までの早期にご予約いただいた方は早割予約特典として合計税込価格から10%オフにてご購入いただけます。なお、12月12日(月)以降ご予約の方は、予約特典として合計税込価格から5%オフ※4にてご購入いただけます。
※3合計税込価格2,000円以上お買い上げの方限定。お渡し日は12月23日(金)~12月25日(日)です。※4他の割引サービス・クーポンとの併用が可能です。

ピザハットでは、今後も、ピザの箱を開けた時の「わあー!」という感動と、いつでもアツアツのおいしく楽しいピザをお届けしてまいります。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「ぜいたくサプライズ4(フォー)」 販売概要

商品名 「ぜいたくサプライズ4(フォー)」(生地の直径約26cm/Mサイズ限定)※生地は「ぜいたくサプライズ4(フォー)」専用生地
《トッピング》 「カマンベールチーズとイベリコ豚ベーコン」
(みみ:ドルチェポルコ®の角切りベーコン)
「フレッシュモッツァレラのマルゲリータ」
(みみ:濃厚な味わいの北海道産4種のチーズ)
「グレイビーソースのローストチキン」
(みみ:バター醤油ソースのビーフステーキ)
税抜価格 2,260円(税込価格:2,440円)
発売日 2016年10月24日(月)
販売店舗 全国のピザハット店舗 ※一部、販売しない店舗があります。
商品特長 ポケット状の 'みみ'に4分の1ずつ異なるビーフステーキや北海道産チーズなど贅沢な4種の具材を包み、バラエティ豊かな4種のトッピングと合わせた、8種類の味を1枚で堪能できるプレミアムなピザです。

ぜいたくサプライズ4(フォー)
「ぜいたくサプライズ4(フォー)」

◆「ピザハットバーレル3種」 販売概要

商品名 「ピザハットバーレル」
①「ウイングストリート(パクチキ)8ピース」、「焼きたてポテト」1個
②「ウイングストリート(プレーン)8ピース」、「焼きたてポテト」1個
③「チキンナゲット16ピース」、「焼きたてポテト」1個
税抜価格 各1,250円(税込価格:1,350円)
発売日 2016年10月24日(月)

「ピザハットバーレル」
「ピザハットバーレル」①

◆「ローストチキンレッグ」 販売概要

商品名 「ローストチキンレッグ」
税抜価格 680円(税込価格:734円)
※「ローストチキンレッグ」を2本ご一緒にご購入いただくと、通常税抜価格から
110円安い税抜価格1,250円(税込価格:1,350円)でお得にご購入いただけます。
発売日 2016年10月24日(月)
商品特長 旨みたっぷりの骨付き鶏肉をガーリックなどの香辛料とハーブで味付けし、表面はパリッと、中はジューシーにローストしたクリスマスにぴったりのローストチキンです。

「ローストチキンレッグ」

◆「冬のダブルボックス」 販売概要

商品名 「冬のダブルボックス」(Mサイズ限定)
[ぜいたくサプライズ4(フォー)1枚、ファミリー4(フォー)1枚]
※「ファミリー4(フォー)」の生地はふっくらパンピザ限定となります。
税抜価格 3,630円(税込価格:3,920円)
発売日 2016年10月24日(月)
商品特長 新商品の「ぜいたくサプライズ4(フォー)」と、贅沢な4種のおいしさを
1枚に組み合わせた人気の「ファミリー4(フォー)」を合わせたお得なセットです。

「冬のダブルボックス」

◆「ぜいたくパーティーセット」 販売概要

商品名 「ぜいたくパーティーセット」(Mサイズ限定)
[ぜいたくサプライズ4(フォー)1枚、ファミリー4(フォー)1枚、ピザハットバーレル1個]
※ピザハットバーレルは3種の中からお選びいただけます。
税抜価格 4,500円(税込価格:4,860円)
発売日 2016年10月24日(月)
商品特長 新商品「ぜいたくサプライズ4(フォー)」1枚、「ファミリー4(フォー)」1枚、「ピザハットバーレル」1個の3つを組み合わせたボリュームたっぷりなセットです。

「ぜいたくパーティーセット」
(写真はイメージです。)

■冬の集まりにぴったりな、「クリスマス予約」キャンペーン「クリスマス商品早期予約特典」

対象 合計税込価格2,000円以上お買い上げの方(全品対象)
キャンペーン期間 2016年10月24日(月)~2016年12月22日(木)
キャンペーン内容 クリスマスにピザを、お得かつ確実にご購入いただけるよう、「クリスマス予約」キャンペーンを開催。
なお、12月12日(月)以降ご予約の方は、予約特典として合計税込価格から5%オフにてご購入いただけます。
※お渡し日は12月23日(金)~12月25日(日)です。
※他の割引サービス・クーポンとの併用が可能です。
予約特典 2016年10月24日(月)~2016年12月11日(日)・・・早期予約10%オフ
2016年12月12日(月)~2016年12月22日(木)・・・予約 5%オフ

クリスマス商品早期予約特典