食欲の秋に、KFCの国内産骨なしのチキン3種を食べくらべ!
お得な「骨なしチキン1000円パック」 11月1日発売

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、ケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)の人気メニュー 骨なしのチキン3種を組み合わせたお得なパックメニュー「骨なしチキン1000円パック」を、本年11月1日(火)から、全国のKFC店舗で発売※1します。
※1 一部、販売しない店舗があります。

「骨なしチキン1000円パック」は、むね一枚肉を使用した、ふっくらジューシーな「骨なしケンタッキー」※22ピース、サクサク衣に、にんにく醤油が隠し味の「カーネルクリスピー」2ピース、30年以上続いているロングセラーの「ナゲット」5個を組み合わせたお得なパックメニューで、税込1,000円のジャスト価格で販売します。食欲の秋、夫婦や友達同士など、二人でのお食事にぴったりなパックです。
また同時に、「骨なしチキン ボリュームパック」、「よくばりパック」を発売します。
※2 「骨なしケンタッキー」は、鶏胸肉をそのままカットしており、まれに骨が残っている場合があります。
KFCでは、人数やお食事機会に合わせて選べるお得なパックを販売し、需要獲得を狙います。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「骨なしチキン1000円パック」 販売概要

商品名 「骨なしチキン1000円パック」
[骨なしケンタッキー2ピース、カーネルクリスピー2ピース、ナゲット5個]
税込価格 1,000円
発売日 2016年11月1日(火)
販売店舗 全国のKFC店舗 ※一部、販売しない店舗があります。
商品特長
同時発売のパックメニュー