衝撃メニューが11月2日(水)全国発売開始
今までのチキンの常識を覆す「ヤバいのが来た」
「CHIZZA(チッザ)」
謎につつまれた「CHIZZA(チッザ)」の全貌は !?
11月1日(火)午後1時から「KFC東京ドームシティラクーア店」にて数量限定で先行発売!

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本 KFC)は、新商品「CHIZZA(チッザ)」http://www.kfc.co.jp/campaign/chizza/index.htmlを2016年11月2日(水)から全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗※にて数量限定で発売します。

「CHIZZA(チッザ)」

「CHIZZA(チッザ)」は、見た目やおいしさ、食べごたえなど、今までのチキンの常識を覆す、まさに衝撃のメニューで海外のKFCでも好評を博しました。この度、日本KFCでは独自に「CHIZZA(チッザ)」を開発し販売します。

ティザーサイト上では「CHIZZA(チッザ)」発売に先駆け、本日10月20日(木)から少しずつ「CHIZZA(チッザ)」の情報を更新していきます。全国発売前日の11月1日(火)には、サイトでメニューの全貌を公開するとともに、「KFC東京ドームシティラクーア店」にて数量限定で先行発売も実施します。

■サイトで公開するのはパッケージと「ヤバイのが来た」のキャッチコピーのみ。

10月20日(木)から「CHIZZA(チッザ)」ティザーサイトで公開するのは、商品パッケージと「ヤバイのが来た」のキャッチコピーのみ。サイトでは少しずつ情報を更新していき、発売前日の11月1日(火)に「CHIZZA(チッザ)」の全貌を公開します。「CHIZZA(チッザ)」日本上陸のシチュエーションとパッケージの中身が見えそうで見えない展開に注目です。

■11月1日(火)に先行発売

「CHIZZA(チッザ)」全貌公開とともに、全国発売に先駆け11月1日(火)午後1時から「KFC東京ドームシティラクーア店」にて数量限定で先行発売を実施します。

【「CHIZZA(チッザ)」ティザーサイト】10月20日(木)開設