ケンタッキーからバレンタインプレゼント!
冬季限定「Krushers(クラッシャーズ)」に「チョコブラウニー」を無料トッピング
2月1日開始
~対象商品:「Krushers贅沢ビターショコラ」2種(「フランボワーズ」、「ココアビスケット」)~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、ケンタッキーからのバレンタインプレゼントとして、本年2月1日(水)から全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)578店※1で、新食感の飲むスイーツ「Krushers(クラッシャーズ)」(以下:Krushers)の冬季限定フレーバー「Krushers贅沢ビターショコラ」2種(「フランボワーズ」、「ココアビスケット」)のいずれかをご購入時に「チョコブラウニー」※2をトッピングする「バレンタイン期間限定 今だけ!チョコブラウニープレゼント!」を実施します。
※1 2016年12月末 KFC総店舗数:1,154店
※2 数量限定のため、なくなり次第サービスを終了します。

期間限定でトッピングする「チョコブラウニー」は、甘くてしっかりとした食感で食べごたえがあり「Krushers贅沢ビターショコラ」と一緒に食べていただくとバレンタイン気分が一層高まります。「Krushers贅沢ビターショコラ フランボワーズ」は、フランボワーズソースとホイップクリームをトッピングした、フランボワーズの酸味とカカオのビター感が相性抜群の商品です。
「Krushers贅沢ビターショコラ ココアビスケット」は、ココアクランチとホイップクリームをトッピングした、ココアクランチのザクザク食感が楽しい商品です。

「Krushers」は、シェイクでもないスムージーでもない、果実やビスケットなどの食感が楽しめる、新しい感覚の冷たい飲むスイーツです。おいしさの秘密は、冷たくてバラエティのある味と食感が楽しめる点。日本独自のフレーバーを開発し、新鮮な食感でおいしさを味わっていただくため、商品はご注文を受けてからつくります。なお、「Krushers」のネーミングはcrushを語源としており、KFCの「K」をあてた造語です。

「バレンタイン期間限定 今だけ!チョコブラウニープレゼント!」の実施概要は以下の通りです。

「Krushers s(クラッシャーズ)贅沢ビターショコラ フランボワーズ」
「バレンタイン期間限定 今だけ!チョコブラウニープレゼント!」POP画像
(写真はイメージです。)

◆「Krushers(クラッシャーズ)贅沢ビターショコラ」2種(「フランボワーズ」、「ココアビスケット」)
「バレンタイン期間限定 今だけ!チョコブラウニープレゼント!」 実施概要

□内容 ケンタッキーからのバレンタインプレゼントとして、新食感の飲むスイーツ「Krushers」の冬季限定フレーバー「Krushers贅沢ビターショコラ」2種(「フランボワーズ」、「ココアビスケット」)のいずれかをご購入時に「チョコブラウニー」をトッピングします。
□対象商品 冬季限定「Krushers贅沢ビターショコラ」2種(「フランボワーズ」、「ココアビスケット」)
・・・税込価格:各320円
□開始日 2017年2月1日(水)
※「チョコブラウニー」は、数量限定のため、なくなり次第サービスを終了します。
□実施店舗 KFC578店
※ 2016年12月末 KFC総店舗数:1,154店

左「Krushers(クラッシャーズ)贅沢ビターショコラ フランボワーズ」
右「Krushers(クラッシャーズ)贅沢ビターショコラ ココアビスケット」
(写真はイメージです。)