プレミアムなフライといえば“ケンタッキーの「オリジナルチキン」”!
「プレミアムフライデー」当日15時以降に
定番の「バリューパック」お買上げで「オリジナルチキン1ピース引換券」を進呈

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:東京都渋谷区、以下:日本KFC)では、2月24日(金)から開始する「プレミアムフライデー」※1にあわせ、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で「プレミアムフライデー」の当日15時以降にサイドメニューが選べる定番「バリューパック」をお買い上げいただくと、「オリジナルチキン1ピース引換券」※2を1枚プレゼント※3します。

KFCでは、毎月末の金曜日「プレミアムフライデー」にあわせ、プレミアムなフライ「オリジナルチキン」とサイドメニューがパックになった、ご家族や友人同士の楽しい集まりにピッタリな定番商品「バリューパック」3種(「4ピースバリューパック」、「6ピースバリューパック」、「8ピースバリューパック」)いずれかをお買い求めいただいたお客さまに、パックひとつにつき、「オリジナルチキン1ピース引換券」を1枚進呈します。
※1 「プレミアムフライデー」とは、個人が幸せや楽しさを感じられる体験(買物や家族との外食、観光等)や、そのための時間の創出を促すことで、
(1) 充実感・満足感を実感できる生活スタイルの変革への機会になる
(2) 地域等のコミュニティ機能強化や一体感の醸成につながる
(3)(単なる安売りではなく)デフレ的傾向を変えていくきっかけとなるといった効果につなげていく取組です。
(経済産業省 「プレミアムフライデー」の実施方針発表資料から引用)
※2 「オリジナルチキン1ピース 引換券」はお渡しした店舗のみで、翌日から引換えが可能です。お引換えの有効期間は、当日を発行日とし、発行日翌日から2カ月後の月末日までとなります。
お引き換えの際、商品の特性上、部位の指定は、ご容赦いただいています。引換券の裏面記載店舗のみでお使いいただけます。
※3一部、実施しない店舗があります。モーニングメニュー販売時間帯でのご利用はできません。

「プレミアムフライデー」施策の概要は以下の通りです。

◆「プレミアムフライデー」施策の概要

□実施内容 2月24日から始まる、毎月末の金曜日「プレミアムフライデー」にあわせ、定番商品「バリューパック」3種のいずれかをお買い求めいただいたお客さまに、パックひとつにつき、「オリジナルチキン1ピース引換券」を1枚進呈します。
□実施店舗 全国のKFC店舗
※一部、実施しない店舗があります。
□対象商品

◆「オリジナルチキン1ピース引換券」

・引換券有効期間 「プレミアムフライデー」当日を発行日とし、発行日翌日~2カ月後の月末日
・2月24日(金)進呈分の有効期間 2017年2月25日(土)~2017年4月30日(日)

※引換券は、裏面記載店舗のみでお使いいただけます。
※お引き換えの際、商品の特性上、部位の指定は、ご容赦いただいています。
※一部、実施しない店舗があります。モーニングメニュー販売時間帯でのご利用はいただけません。

「オリジナルチキン1ピース引換券」(写真はイメージです。)