飲んだら楽しい“よくばり食感”
冷たい飲むスイーツKrushers(クラッシャーズ)に新フレーバー登場
「Krushers ヨーグルト&ベリー」3月23日発売!

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)では、季節ごとに変化のある味と食感が楽しめる冷たい飲むスイーツ「Krushers(クラッシャーズ)」(以下:Krushers)の新フレーバー、「Krushers ヨーグルト&ベリー」を、本年3月23日(木)から、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)574店で発売します。
※ 2017年2月末 KFC総店舗数:1,149店

「Krushers ヨーグルト&ベリー」は、ストロベリー、ブルーベリー、ラズベリーの3種のベリーを合わせたソースに、ヨーグルトをプラスした新フレーバーで、すっきりとした飲みやすい味の商品です。ザクザクした食感の全粒粉クランチのトッピングも楽しんでいただけます。

「Krushers」とは、様々な食感を楽しむことができる、冷たい飲むスイーツです。おいしさの秘密は、フルーツやビスケットなどをまるごとクラッシュしたような"よくばり食感"と、季節ごとに変わるバラエティのあるフレーバー。新鮮な食感でおいしさを味わっていただくため、商品はご注文を受けてからつくります。

「Krushers ヨーグルト&ベリー」の販売概要は以下の通りです。

「Krushers(クラッシャーズ)ヨーグルト&ベリー」POP使用画像
(写真はイメージです。)

◆「Krushers(クラッシャーズ)」新フレーバー「Krushers ヨーグルト&ベリー」販売概要

商品名 「Krushers ヨーグルト&ベリー」
税込価格 350円
発売日 2017年3月23日(木)
商品特長 「Krushers ヨーグルト&ベリー」は、ストロベリー、ブルーベリー、ラズベリーの3種のベリーを合わせたソースに、ヨーグルトをプラスした新フレーバーで、すっきりとした飲みやすい味の商品です。
販売店舗 KFC 574店
※2017年2月末 KFC総店舗数:1,149店

「Krushers(クラッシャーズ) ヨーグルト&ベリー」
(写真はイメージです。)