飲んだら楽しい“よくばり食感”
冷たい飲むスイーツ「Krushers(クラッシャーズ)」に新フレーバー登場
「Krushersアロエ&マスカット」4月20日発売!

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)では、季節ごとにさまざまな味と食感が楽しめる冷たい飲むスイーツ「Krushers(クラッシャーズ)」(以下:Krushers)の新フレーバー、「Krushers アロエ&マスカット」を、本年4月20日(木)から、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)577店で発売します。
※2017年3月末 KFC総店舗数:1,149店

「Krushers アロエ&マスカット」は、ヨーグルトとアロエ、ナタデココが入ったマスカットソースをミックスし、さらに、全粒粉クランチをトッピングした、食感が楽しい、新緑の季節にピッタリな爽やかフレーバーです。

「Krushers」とは、様々な食感を楽しむことができる、冷たい飲むスイーツです。おいしさの秘密は、フルーツやビスケットなどをまるごとクラッシュしたような、飲んだら楽しくなる"よくばり食感"と、季節ごとに変わるバラエティのあるフレーバー。新鮮な食感でおいしさを味わっていただくため、商品はご注文を受けてからつくります。

「Krushers アロエ&マスカット」の販売概要は以下の通りです。

「Krushers(クラッシャーズ)アロエ&マスカット」POP使用画像
(写真はイメージです。)

◆「Krushers(クラッシャーズ)」新フレーバー「Krushers アロエ&マスカット」販売概要

□商品名 「Krushers アロエ&マスカット」
□税込価格 350円
□発売日 2017年4月20日(木)
□商品特長 「Krushers アロエ&マスカット」は、ヨーグルトとアロエ、ナタデココが入ったマスカットソースをミックスし、さらに、全粒粉クランチをトッピングした、食感が楽しい、春夏の季節にピッタリな爽やかなフレーバーです。
□販売店舗 KFC 577店
※2017年3月末 KFC総店舗数:1,149店

「Krushers(クラッシャーズ) アロエ&マスカット」
(写真はイメージです。)