飲んだら楽しい“よくばり食感”
ケンタッキーの冷たい飲むスイーツ「Krushers(クラッシャーズ)」に、
夏にぴったりな、マンゴーを使った新フレーバー登場
「Krushers マンゴー&マンゴー」6月22日発売!

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)では、季節ごとにさまざまな味と食感が楽しめる冷たい飲むスイーツ「Krushers(クラッシャーズ)」(以下:Krushers)の新フレーバー、「Krushers マンゴー&マンゴー」を、本年6月22日(木)から、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)576店で発売します。
※ 2017年5月末 KFC総店舗数:1,152店

「Krushers」とは、さまざまな食感を楽しむことができる、冷たい飲むスイーツです。おいしさの秘密は、フルーツやビスケットなどをまるごとクラッシュしたような、飲んだら楽しくなる"よくばり食感"と、季節ごとに変わるバラエティのあるフレーバー。新鮮な食感でおいしさを味わっていただくため、商品はご注文を受けてからつくります。

「Krushers(クラッシャーズ) マンゴー&マンゴー」POP使用画像
(写真はイメージです。)

◆「Krushers(クラッシャーズ)」新フレーバー「Krushers マンゴー&マンゴー」販売概要

□商品名 「Krushers マンゴー&マンゴー」
□税込価格 350円
□発売日 2017年6月22日(木)
□商品特長 「Krushers マンゴー&マンゴー」は、味や香りが最高級とされ、"マンゴーの王様"と言われる「アルフォンソマンゴー」、なめらかな舌触りと濃厚な味わいが特徴の「アップルマンゴー」、まったりとした甘味と適度な酸味がほどよくマッチした「ペリカンマンゴー」の3種類のマンゴーを使ったソースに、味わいと食感のアクセントとしてパイナップルの果肉をプラスし、さらに、大きめにカットされた、もっちりとした食感のマンゴープリンをトッピングした、季節限定の贅沢なフレーバーです。
□販売店舗 KFC 576店
※2017年5月末 KFC総店舗数:1,152店

(写真はイメージです。)

「Krushers(クラッシャーズ) マンゴー&マンゴー」