「秘伝のコンビパック」発売記念!#KFCのアノ香り
「チキンの香り?の入浴剤」プレゼントキャンペーン開始
~KFC×ヴィレッジヴァンガードのコラボによる今までにない入浴体験!?~
キャンペーン期間:11月1日(水)~11月15日(水)

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)では、ケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)創業者カーネル・サンダース秘伝の11種類のハーブ&スパイスがもたらす伝統の味と香りが自慢の「オリジナルチキン」と「骨なしケンタッキー」を一度に楽しめる「秘伝のコンビパック」の発売を記念して、「チキンの香り?の入浴剤」プレゼントキャンペーンを本年11月1日(水)から11月15日(水)までの期間限定で実施します。
※ 一部、ご利用いただけない店舗があります。

キャンペーンの概要は以下の通りです。

◆「チキンの香り?の入浴剤」プレゼントキャンペーン 概要

□キャンペーン内容および応募方法 本キャンペーンでは、期間中、KFC公式Twitterアカウント(@KFC_jp)から、「#KFCのアノ香り」と「#秘伝のコンビパック」が入ったツイートを投稿します。KFC公式Twitterアカウント(@KFC_jp)をフォローした上で、該当のツイートをリツイートいただいた方の中から毎日抽選で100名様に、「チキンの香り?の入浴剤」をオリジナルパッケージに入れて1個プレゼントします。さらに、リツイートいただいた方全員に「特別クーポン」をプレゼントします。
※一部、ご利用いただけない店舗があります。
□キャンペーン期間 2017年11月1日(水)から11月15日(水)23時59分まで
□当選発表 当選者には、Twitterのダイレクトメッセージで当選を通知します。
□プレゼントについて
【KFC公式Twitterアカウント】 @KFC_jp
【特設サイト】 https://www.kfc.co.jp/campaign/hiden2017/

◆「秘伝のコンビパック」3種 販売概要

□商品名
□発売日 2017年11月1日(水)
□販売店舗 全国のKFC店舗
□商品特長 国内産チキンを、KFC創業者カーネル・サンダース秘伝の11種類のハーブ&スパイスで味付けし、店舗で1ピースずつ丁寧に手づくり調理する、こだわりのおいしさ「オリジナルチキン」と「骨なしケンタッキー」に、人気のサイドメニューをお選びいただく、お得なパックです。
商品は、ボリュームで選べる3種類をご用意します。

「秘伝のコンビパックA」
(写真はイメージです。)

■カーネル・サンダース秘伝の「11種類のハーブ&スパイス」

KFCのアノ香りを生みだす秘訣は、カーネル・サンダースが、9年の歳月をかけて完成させた秘伝の"11ハーブ&スパイス"にあります。そのブレンドは段階ごとに別々の工場で施されるほど、今も大切に管理されています。秘伝の"11ハーブ&スパイス"がもたらす伝統の味と香りは「オリジナルチキン」や「骨なしケンタッキー」に大切に受け継がれ、70年以上経った今でも人々を魅了し続けています。

■ヴィレッジヴァンガードとは

≪遊べる本屋≫をキーワードに、書籍・SPICE(雑貨類)・ニューメディア(CD/DVD類)を融合的に陳列して販売し、"ヴィレッジヴァンガード"という、いままで世の中になかった独創的な空間を顧客に提供し続けることがミッションの小売企業。
2017年10月現在、全国390店舗展開中。