飲んだら楽しい"よくばり食感"
ケンタッキーの冷たい飲むスイーツ「Krushers(クラッシャーズ)」に、
贅沢な味わいの、<冬季限定>新フレーバー登場
「Krushers 贅沢ビターショコラ」2種 12月26日(火)新発売!

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)では、季節ごとにさまざまな味と食感が楽しめる冷たい飲むスイーツ「Krushers(クラッシャーズ)」(以下:Krushers)の冬季限定・新フレーバー、「Krushers 贅沢ビターショコラ」2種を、本年12月26日(火)から、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)564店で発売します。
※2017年11月末 KFC総店舗数:1,158店

「Krushers 贅沢ビターショコラ」は、カカオの上質なビター感が決め手の濃厚なショコラベースにココアクランチとホワイトチョコをトッピングし、仕上げにショコラソースをかける「ザ ショコラ」と、フランボワーズソースをかける「ザ フランボワーズ」の2種をご提供する、贅沢な味わいの冬季限定・新フレーバーです。見た目もかわいらしく、ちょっとした休憩やお食事の後のスイーツとしてお召し上がりいただくのにぴったりです。

「Krushers」とは、さまざまな食感を楽しむことができる、冷たい飲むスイーツです。おいしさの秘密は、フルーツやビスケットなどをまるごとクラッシュしたような、飲んだら楽しくなる"よくばり食感"と、季節ごとに変わるバラエティのあるフレーバー。新鮮な食感でおいしさを味わっていただくため、商品はご注文を受けてからつくります。

Krushers 贅沢ビターショコラ POP

「Krushers(クラッシャーズ) 贅沢ビターショコラ」2種
POP使用画像(写真はイメージです。)

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「Krushers 贅沢ビターショコラ」2種 販売概要

□商品名 「Krushers 贅沢ビターショコラ ザ ショコラ」
「Krushers 贅沢ビターショコラ ザ フランボワーズ」
□税込価格 320円
※サイズは「冬のプレミアサイズ」です。
□発売日 2017年12月26日(火)
□商品特長 カカオの上質なビター感が決め手の濃厚なショコラベースにココアクランチとホワイトチョコをトッピングし、仕上げにショコラソースをかける「ザ ショコラ」と、フランボワーズソースをかける「ザ フランボワーズ」の2種をご提供する贅沢な味わいの冬季限定・新フレーバーです。見た目もかわいらしく、ちょっとした休憩やお食事の後のスイーツとしてお召し上がりいただくのにぴったりです。
□販売店舗 KFC 564店
※2017年11月末 KFC総店舗数:1,158店

Krushers 贅沢ビターショコラ

(左) 「Krushers(クラッシャーズ) 贅沢ビターショコラ ザ ショコラ」
(右) 「Krushers(クラッシャーズ) 贅沢ビターショコラ ザ フランボワーズ」

(写真はイメージです。)