猛暑日が続くこの夏に、ケンタッキーからうれしい7日間!
「ドリンク全サイズ100円」キャンペーン
8月16日(木)~22日(水) 期間限定開催!
~パリッと焼き上げたあら挽きポークソーセージが入った「ジャーマンツイスター」 8月16日(木)新発売!~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)では、「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンを、本年8月16日(木)から8月22日(水)の7日間限定で、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で実施※1します。
※1 一部、実施しない店舗があります。
「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンでは、期間中、ドリンク全サイズ(Sサイズ・Mサイズ・Lサイズ)※2を各税込100円でいくつでもお買い求めいただけます。各地で記録的な猛暑日が続く今夏、KFC店舗の冷たいドリンクで涼をとっていただきたく実施します。
※2 ホットドリンクとワンサイズのドリンクを除きます。
さらに、本年8月16日(木)から新商品「ジャーマンツイスター」をKFC728店舗で発売※3します。「ジャーマンツイスター」は、店舗でパリッと焼き上げたあら挽きポークソーセージと、ホクッとした食感とシャキッとした食感の2種のポテトを、新鮮なレタス、マスタードソース、甘酸っぱいピクルスソースと一緒に巻いたツイスターです。あら挽きポークソーセージの旨味とマスタードソースのさわやかな辛さが暑い夏に食欲をそそるアクセントになっています。
※3 2018年8月8日時点の数字です。数量限定のため、なくなり次第販売を終了します。
また、お盆期間限定のおトクなチキンのパックメニュー「お盆バーレル」と「お盆パック」を、全国のKFC店舗で本年8月10日(金)から15日(水)まで販売※4します。「お盆バーレル」※5は「オリジナルチキン」10ピースと「カーネリングボックスポテト」1個、「お盆パック」は「オリジナルチキン」5ピースと「カーネリングポテト」(R)サイズ1個を組み合わせたメニューで、家族や友人で集まる機会が多いこの時季にぴったりです。
※4 一部、販売しない店舗があります。地域により販売期間が異なる場合があります。
  数量限定のため、なくなり次第販売を終了します。
※5 バーレルは樽の意味。KFC では商品を入れる樽型パッケージを指します。

商品の販売概要は以下の通りです。

◆「ドリンク全サイズ100円」キャンペーン 概要

□キャンペーン名 「ドリンク全サイズ100円」
□実施期間 2018年8月16日(木)~8月22日(水)
□実施店舗 全国のKFC店舗
※一部、実施しない店舗があります。
□キャンペーン内容 期間中、ドリンク全サイズ(Sサイズ・Mサイズ・Lサイズ)を各税込100円でいくつでもお買い求めいただけます。
※ホットドリンクとワンサイズのドリンクを除きます。

ドリンク全サイズ100円キャンペーン

「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンPOPイメージ

◆「ジャーマンツイスター」 販売概要

□商品名 「ジャーマンツイスター」…税込価格:380円
□発売日 2018年8月16日(木)
□販売店舗 KFC728店舗
※2018年8月8日時点の数字です。
 数量限定のため、なくなり次第販売を終了します。
□商品特長 店舗でパリッと焼き上げたあら挽きポークソーセージと、ホクッとした食感とシャキッとした食感の2種のポテトを、新鮮なレタス、マスタードソース、甘酸っぱいピクルスソースと一緒に巻いたツイスターです。あら挽きポークソーセージの旨味とマスタードソースのさわやかな辛さが暑い夏に食欲をそそるアクセントになっています。
□セットメニュー

◆「お盆バーレル」、「お盆パック」 販売概要

□販売期間 2018年8月10日(金)~8月15日(水)
※地域により販売期間が異なる場合があります。
□販売店舗 全国のKFC店舗
 数量限定のため、なくなり次第販売を終了します。
□商品特長 「お盆バーレル」は「オリジナルチキン」10ピースと「カーネリングボックスポテト」1個、「お盆パック」は「オリジナルチキン」5ピースと「カーネリングポテト」(R)サイズ1個を組み合わせたメニューで、家族や友人で集まる機会が多いこの時季にぴったりです。
※バーレルは樽の意味。KFC では商品を入れる樽型パッケージを指します。

お盆バーレル

「お盆バーレル」
(写真はイメージです。)

お盆パック

「お盆パック」
(写真はイメージです。)