2019年4月8日

“南蛮”×タルタル×チキン…まちがいない!
「南蛮タルタルツイスター」 4月10日(水)新発売
同時に、新生活にうれしい500円からの「ランチメニュー」が復活!

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市)は、「南蛮タルタルツイスター」を、本年4月10日(水)から、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で発売します。
「南蛮タルタルツイスター」は、チキンと相性の良いさっぱりとした南蛮酢ソースとたっぷりのタルタルソース、新鮮なレタスと「カーネルクリスピー」をトルティーヤで包んだサンドメニューです。また、新生活の始まる時季に合わせ4月10日(水)から、毎回ご好評いただいている「ランチメニュー」が復活。「南蛮タルタルツイスター」もランチタイムはセットでさらにおトクにお楽しみいただけます。この機会に是非ご賞味ください。

「南蛮タルタルツイスター」 販売概要

■販売価格 単品340円

南蛮タルタルツイスター

■発売日 2019年4月10日(水)
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗があります。数量限定のため、なくなり次第販売を終了します。
■セットメニュー

「500円ランチメニュー」 販売概要

■商品名
■販売期間 2019年4月10日(水)~5月14日(火)の期間中、毎日10時~16時
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗、メニューが異なる店舗があります。
「南蛮タルタルツイスター」がおトクなランチメニュー