2019年9月6日

こだわりの国内産チキンに、とろりとした月見が絡まる
秋に人気の定番「月見チキンフィレサンド」「月見和風チキンカツサンド」
お月見シーズンに向け、9月11日から登場!
~一口食べれば、秋の味わい。とろりと絡まる月見がたまらない!~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市)は、秋のお月見シーズンに向け、「月見チキンフィレサンド」「月見和風チキンカツサンド」を、9月11日(水)から、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で発売します。

左:「月見チキンフィレサンド」 右:「月見和風チキンカツサンド」

「月見サンド」は、2016年から販売している秋の人気定番メニューです。「月見チキンフィレサンド」は、カーネル・サンダース秘伝の11ハーブ&スパイスでジューシーに仕上げた国内産チキンフィレ、レタス、オリーブオイル入りマヨソースと目玉焼き風のオムレツを、全粒粉バンズで挟みました。「月見和風チキンカツサンド」は、醤油風味のテリヤキソースにつけた国内産チキンカツ、特製マヨソース、千切りキャベツと目玉焼き風のオムレツを、全粒粉バンズで挟みました。どちらもお月見シーズンにぴったりなサンドです。
一口食べれば、秋の味わいを感じていただけるサンドを、ぜひお楽しみ下さい。

【商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■発売日 2019年9月11日(水)
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。数量限定、なくなり次第販売終了。