2019年10月25日

オール定番チキン!こだわりのおいしさがギュッと詰まった
最大650円おトクな「1000円パック」「1500円パック」が再登場!
「500円ランチ」に人気の定番サラダ「コールスロー」が入ったセットが新登場
~さらに、パック購入者はビスケットとポテトがおトクに!11月1日(金)から限定発売~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、人気の定番チキン「オリジナルチキン」と「カーネルクリスピー」をおトクな価格でご提供する「1000円パック」、「1500円パック」と、人気の定番サラダ「コールスロー」が入った「500円ランチ」の新セット「Wランチ」を、11月1日(金)から、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で期間限定で販売します。

左:「1000円パック」 中央:「1500円パック」 右:「Wランチ」

「1000円パック」、「1500円パック」は、人気の定番チキン「オリジナルチキン」と「カーネルクリスピー」を組み合わせた、単品積上げ価格から最大650円おトクなパックです。「オリジナルチキン」は、国内のKFC登録飼育農場で大切に育てた生後38日前後の若鶏を使用し、KFC独自の認定資格を取得した “チキンスペシャリスト ”の管理のもと、細かくルールの決められた約20の工程に沿って、毎日店舗で1ピースずつ丁寧に手づくり調理しています。生のチキンにカーネル・サンダース秘伝の11種類のハーブ&スパイスで味付けし、圧力釜を使って圧力をかけながら揚げることで、ふっくらジューシーな、こだわりのおいしさに仕上がります。「カーネルクリスピー」は、厳選されたやわらかい国内産鶏胸肉を店舗で1ピースずつ丁寧にサクサクとした食感に揚げる、にんにくと醤油の味がたまらない骨なしチキンです。
また、お手軽に満足感が得られご好評いただいている「500円ランチ」に、「コールスロー(S)」と「オリジナルチキン」、「ビスケット」、「ドリンク(S)」がセットになった「Wランチ」が新登場します。
食欲の秋、またこれから慌ただしくなる年末において、こだわりのおいしさを味わえる限定パック、ランチをお楽しみください。

【「1000円パック」「1500円パック」商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■販売期間 2019年11月1日(金)~11月21日(木)
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。

【「500円ランチ」商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■販売期間 2019年11月1日(金)~12月19日(木)の期間中、毎日10時~16時
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。