2019年10月31日

「クリスマス、ケンタッキーにしない?」
いよいよ“ケンタッキークリスマス”が今年もやってくる!
12月20日(金)から25日(水)の6日間、バラエティ豊かなこだわりのクリスマスメニューを販売
2019年 KFC「クリスマスキャンペーン」
~11月1日(金)から店頭とネットで予約受付開始、12月12日(木)まで「Xmas早割」実施~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市)は、本年12月20日(金)から25日(水)の6日間、「クリスマスキャンペーン」を全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で開催、11月1日(金)から店頭とKFCネットオーダーサイトで予約受付を開始します。

今年の「クリスマスキャンペーン」は、店舗でひとつひとつ丁寧に手づくり調理する「オリジナルチキン」を中心に、“ケンタッキークリスマス”の定番、2種の「パーティバーレル」をはじめ、「クリスマスパック」や、国内産銘柄鶏の五穀味鶏を使用した「五穀味鶏 プレミアムローストチキン」、「五穀味鶏 ローストレッグ」、「五穀味鶏 胸肉ロースト」など、“おいしいチキンの専門店”のKFCだからこそできるバラエティ豊かなこだわりのクリスマスメニューを数量限定で販売します。また、「パーティバーレル」に本年初めて「特製えびグラタン」が加わり、クリスマスをより楽しく華やかなものにします。

パーティバーレル オリジナル

「パーティバーレル オリジナル」イメージ

なお、「Xmas早割」では、12月12日(木)までの早期にご予約いただいた「パーティバーレル オリジナル」または「パーティバーレル バラエティ」は、税込価格4,100円から100円引きの4,000円となります。

KFCのクリスマスメニューは、ご家族やご友人とのパーティーや、ご夫婦や恋人同士で過ごすクリスマスなど、特別な日の食卓を華やかに彩るお手伝いをしたいと願って創り上げた、KFCだからこそできるバラエティ豊かなこだわりのメニューです。今年のクリスマスも是非、ケンタッキーとともにお過ごしください。

【クリスマスキャンペーン概要】
※価格は税込 ※写真は盛り付けイメージです。食器等は付いておりません。

■期間 2019年12月20日(金)~12月25日(水)
■実施店舗 全国のKFC店舗
※一部、実施しない店舗あり。
■予約受付 2019年11月1日(金)から店頭、KFCネットオーダーサイト(https://order.kfc.jp/)で開始します。
※一部、実施しない店舗あり。
※ネット予約はスマートフォン/PCからクレジット決済のみで可能です。
※予定数量に達した場合、受付を終了します。

「Xmas早割」

2019年11月1日(金)から12月12日(木)に「パーティバーレル オリジナル」または「パーティバーレル バラエティ」をご予約いただくと、税込価格4,100円から100円引きの4,000円となります。

【主なクリスマスキャンペーン商品概要】
※一部の商品は数量限定のため、なくなり次第販売を終了します。

■商品名
■商品名 「五穀味鶏 プレミアムローストチキン」…5,890円
味わい深く香り高い国内産銘柄鶏の五穀味鶏に、パルメザンチーズときのこのファルスを詰めて店舗でひとつひとつ丁寧に焼き上げる、“おいしいチキンの専門店”のKFCだからこそできる本格的なローストチキンです。チキンにかけていただく特製グレービーソースは、五穀味鶏をじっくり煮込んだコクのあるスープ「フォン・ド・ヴォライユ」を加えバターで仕上げた、チキンの旨味を引き出す風味豊かで濃厚な味わいのソースです。
※数量限定の完全予約制で販売します。

五穀味鶏 プレミアムローストチキン

「五穀味鶏 プレミアムローストチキン」

■商品名 「五穀味鶏 ローストレッグ」…1,090円
ガーリックとハーブで五穀味鶏のおいしさをさらに引き出した、骨付きもも肉のローストチキンです。
※数量限定のため、なくなり次第販売を終了します。

五穀味鶏 ローストレッグ

「五穀味鶏 ローストレッグ」

■商品名 「五穀味鶏 胸肉ロースト」…1,190円
胸肉の中に海老ときのこの具だくさんなチーズ入りクリームソースを贅沢にとじこめました。ホワイトソースをかけてお召し上がりください。
※数量限定のため、なくなり次第販売を終了します。

五穀味鶏 胸肉ロースト

「五穀味鶏 胸肉ロースト」

■商品名