2019年11月14日

KFCと日本郵便のコラボによるオリジナル年賀はがき!
「ギフト付きオリジナル年賀はがき」
全国約2,000の郵便局で11月1日(金)から、数量限定販売
~もらって嬉しい「KFCのギフト」付き!~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市)は、日本郵便株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長 横山 邦男)とコラボレーションした年賀葉書「ギフト付きオリジナル年賀はがき」を制作、11月1日(金)から全国約2,000の郵便局にて販売しています。
※数量限定のため、なくなり次第販売を終了します。 販売郵便局はこちら

ギフト付きオリジナル年賀はがき

(左)「ギフト付きオリジナル年賀はがき」2種
(右)通信面デザイン
(写真はイメージです。)

「ギフト付きオリジナル年賀はがき」は、お年玉付年賀はがき(63円無地)の裏面に、ケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)の絵柄を印刷した、郵便局オリジナルデザインの年賀はがきです。はがきの宛名面を、全国のKFC店舗(一部店舗を除く)にてご提示いただくと、「オリジナルチキン」1ピースとお引き換えいただけます。

お友達や親戚の方など、年賀はがきをもらってさらに嬉しくなる「ギフト付きオリジナル年賀はがき」を、ぜひご利用ください。

【商品概要】※価格は税込

■商品名 「ギフト付きオリジナル年賀はがき」…710円
■販売期間 2019年11月1日(金)~2020年1月10日(金)
■販売郵便局 全国の約2,000の郵便局
※在庫の状況は、お近くの販売郵便局窓口にお問い合わせください。 販売郵便局はこちら
※本商品は販売郵便局窓口での販売となり、KFC店舗では販売しておりません。
■販売種類数 全2種
■セット構成 「ギフト付きオリジナル年賀はがき」3枚(同絵柄3枚入り)
※宛名面をご提示いただくとKFC店舗で「オリジナルチキン」1ピースとお引き換えいただけます。
■「無料クーポン」有効期間 2020年1月1日(水・祝)~1月31日(金)
※一部、引き換えをしない店舗がございます。
※時間帯により取扱がない場合がございます。