2019年12月19日

人気の福袋を2020年も販売!
保温・保冷機能付き「KFCオリジナルトートバッグ」やKFC商品引換券などが入った
「ケンタ福袋」 店舗・数量限定で販売
~2020年1月1日(水)から1月3日(金)の3日間限定~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市)は、「ケンタ福袋」を、2020年1月1日(水)から3日(金)の3日間、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗にて販売します。

「ケンタ福袋」は、「KFCオリジナルトートバッグ」と、全国のKFC店舗で使用できる「『オリジナルチキン』2ピース引換券」3枚、「『サンドセット』引換券」2枚(計2,870円相当)に加え、期間中何度でも使える「お年玉クーポンパス」1枚が付いたおトクな福袋です。

なお、「KFCオリジナルトートバッグ」は、黒を基調としたシンプルな色合いに、おしゃれなテキストをプリントしたデザインに仕上げています。保温・保冷機能付きで、かつ小さく折りたためるので持ち運びにも便利です。お買い物やお出かけなど様々なシチュエーションでご利用いただけます。

2020年は「ケンタ福袋」で“初ケンタ”し、新年からケンタッキーを楽しむのはいかがでしょうか。

【商品概要】※価格は税込

■商品名
・販売期間 2020年1月1日(水)~3日(金)の3日間
・販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。数量限定のため、なくなり次第販売終了。
※一部店舗では販売期間が異なる場合があります。
■「KFCオリジナルトートバッグ」 ・サイズ:高さ340mm、幅410mm、深さ120mm
・素材:本体 ポリエステル/アルミ蒸着

ケンタ福袋

左:「KFCオリジナルトートバッグ」