2019年12月27日

日本KFC お客さまへのお礼とお知らせ

お客さま各位

平素より、ケンタッキーフライドチキン(KFC)をご愛顧いただき、ありがとうございます。

チキン専門店として、「本物のおいしさ」を提供し、お客さまに最高の体験価値をお届けしたいとの想いで、より日常的にKFCをご利用いただけるように努めております。去るクリスマス6日間〈12月20日(金)~25日(水)〉のKFC店舗の売上については予想を上回り、合計71億円となりました。期間中、ご来店いただいたお客さまに心より感謝申し上げるとともに、国内産チキンの提供を支えていただいているすべてのみなさまに深く感謝申し上げます。
※数値は速報値であり、確定後変更することがあります。尚、12月度の月次情報は1月7日(火)にご案内予定です。

クリスマス期間を含め、年間を通じて大変ご好評いただいている定番商品「オリジナルチキン」は、登録飼育農場で飼育した生後38日前後の特別な国内産の若鶏を使用しているため、年末年始にかけて店舗によっては営業時間内に「オリジナルチキン」が完売してしまう可能性があることをお知らせいたします。
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

■対象期間 2019年12月28日(土)~2020年1月7日(火)
■対象メニュー 「オリジナルチキン」を含むメニュー

オリジナルチキン

■お客さまからのお問い合わせ先

【お客様サービス係】
フリーダイヤル

(受付時間/9:30〜17:30)

■年末年始のお客様サービス係の受付時間は以下の通りです。
・2019年12月30日(月)・31日(火):10:00~17:00
・2020年1月1日(水):11:00~17:00
・2020年1月2日(木)・3日(金):10:00~17:00
1月4日(土)から、通常の受付時間となります。