お盆はおうちでケンタッキー!
8日間限定!「お盆バーレル」「お盆パック」8月10日(火)発売
~「オリジナルチキン」と「ポテト」を組み合わせた、お盆にぴったりなメニュー~

2021/08/06
ブランド情報

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:判治 孝之、本社:神奈川県横浜市)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、「お盆バーレル」と「お盆パック」を8月10日(火)から8月17日(火)まで、期間限定で販売します。

※「バーレル」はKFC独自の樽型パッケージです。

お盆バーレル

「お盆バーレル」イメージ

「お盆バーレル」「お盆パック」は、こだわりの「オリジナルチキン」と、人気のサイドメニュー「ポテト」が付いた、お盆にぴったりなメニューです。

「お盆バーレル」は、「オリジナルチキン」10ピースと「ポテトBOX」を組み合わせたメニューです。また、「オリジナルチキン」5ピースと「ポテトL」を組み合わせた「お盆パック」もご用意しました。お客さまのニーズに合わせてお選びいただけます。

こだわりの「オリジナルチキン」は、店舗で1ピースずつ丁寧に手づくり調理をしています。国内産の生のチキンに11種類のハーブ&スパイスで味付けし、圧力釜を使って揚げることで、ふっくらジューシーに仕上げています。「ポテト」は、やや太めのホクホク感がたまらない、「オリジナルチキン」との相性もぴったりなフライドポテトです。

ケンタッキーの人気メニューを、ぜひこの機会におうちでお楽しみください。

【商品概要】※価格は税込

■商品名

• 「お盆バーレル」…2,900円
     〔オリジナルチキン10ピース、ポテトBOX〕
  • 「お盆パック」…1,500円
     〔オリジナルチキン5ピース、ポテト(L)〕
     ※「お盆バーレル」「お盆パック」をご購入いただくと、「ディップソース3種セット〔バーベキュー、マスタード、明太マヨ〕」を180円でお求めいただけます。
     ※ソースの組み合わせは選べません。

■販売期間

2021年8月10日(火)~8月17日(火)

■販売店舗

全国のKFC店舗
 ※一部、販売しない店舗あり。
 ※各自治体の方針に従い、営業時間を変更、または、休業する場合があります。