4月20日(水)から\ケンタッキー感謝祭/
感謝を込めて、お得なパックが今だけ4つも!!!!
1000円 or 1500円、お好みに合わせて選んで

2022/04/11
ブランド情報

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:判治 孝之、本社:神奈川県横浜市)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で「ケンタッキー感謝祭」を開催、「1000円パック」2種と「1500円パック」2種を4月20日(水)から5月17日(火)までの期間限定で販売します。

ケンタッキー感謝祭

「ケンタッキー感謝祭」イメージ

皆さま、いつもケンタッキーをご愛顧いただきありがとうございます!日頃のご愛顧に感謝を込めて、4月20日(水)から5月17日(火)は「ケンタッキー感謝祭」!今だけのお得なパックが4つも登場します。

「オリジナルチキン」と人気のサイドメニューがお得な「1000円パック」「1500円パック」。みんなが喜ぶこと間違いなしの組み合わせだから、普段のお食事はもちろん、ゴールデンウィークにご家族やご友人などと囲むのにもぴったり。さらに、「1000円パック」「1500円パック」をお求めいただくと、「ポテト(S)」のほか、ほんのりバター風味とハニーメイプルが人気の「ビスケット」や、サクサクのパイ生地ととろ~りチョコクリームがおいしいと評判の「チョコパイ」を2個300円でいくつでも追加できます。お好みに合わせてお楽しみください。

お得がいっぱいの「ケンタッキー感謝祭」、お近くのケンタッキーでお待ちしています!

【商品概要】※価格は税込です。

■商品名

• 「1000円パック①」…1,000円
     〔オリジナルチキン3ピース、カーネルクリスピー3ピース〕
  • 「1000円パック②」…1,000円
     〔オリジナルチキン4ピース、ポテト(L)〕
  • 「1500円パック③」…1,500円
     〔オリジナルチキン5ピース、カーネルクリスピー4ピース〕
  • 「1500円パック④」…1,500円
     〔オリジナルチキン6ピース、ポテト(L)2個〕
     ※デリバリーは対象外です。

■販売期間

2022年4月20日(水)~5月17日(火)

■販売店舗

全国のKFC店舗
 ※一部、販売しない店舗あり。
 ※各自治体の方針に従い、営業時間を変更、または、休業する場合があります。