【今年はなんと14日間もおトク!】
ケンタッキーから皆さまへの夏ギフト!
「お盆バーレル」「お盆パック」 8月3日(水)販売

2022/08/01
ブランド情報

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:判治 孝之、本社:神奈川県横浜市)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、「お盆バーレル」と「お盆パック」を8月3日(水)から8月16日(火)の期間限定で販売します。

※「バーレル」はKFC独自の樽型パッケージです。

お盆バーレル

「お盆バーレル」イメージ

残暑が厳しい今年のお盆は、「お盆バーレル」「お盆パック」を囲んで、ゆっくり過ごしませんか? 「お盆バーレル」は、11種類のハーブ&スパイスで味付けをし、ふっくらジューシーに仕上げた不動の人気を誇る「オリジナルチキン」10ピースと、サクサク衣とにんにく醤油の風味がやみつきになる「カーネルクリスピー」、そしてホクホクとした食感がたまらない「ポテトBOX」を組み合わせた、ボリュームたっぷりのメニューです。また、「オリジナルチキン」5ピースと「ポテトL」を組み合わせた「お盆パック」もご用意しました。

さらに、「お盆バーレル」「お盆パック」をご購入いただくと、「ポテト(S)」2個、「ビスケット」2個、または、「チョコパイ」2個を各300円でいくつでもお求めいただけます。この機会に、ぜひお好みに合わせてお楽しみください!

今年は8月3日から16日まで、なんと14日間もおトクに「お盆バーレル」「お盆パック」をお求めいただけます! 久しぶりに帰省するという人も、お家でゆっくり過ごすという人も、ケンタッキーを囲んで楽しいひとときをお過ごしください。

【商品概要】※価格は税込。

■商品名

• 「お盆バーレル」…3,400円
     〔オリジナルチキン10ピース、カーネルクリスピー4ピース、ポテトBOX〕
  • 「お盆パック」…1,500円
     〔オリジナルチキン5ピース、ポテト(L)〕
     ※デリバリーでのご購入は、価格が異なる場合がございます。
     ※「お盆バーレル」「お盆パック」をご購入いただくと、「ポテト(S)」2個、「ビスケット」2個、または、「チョコパイ」2個を各300円でいくつでもお求めいただけます。

■販売期間

2022年8月3日(水)~8月16日(火)

■販売店舗

全国のKFC店舗
 ※一部、販売しない店舗あり。
 ※各自治体の方針に従い、営業時間を変更、または、休業する場合があります。