【ケンタッキーでハッピーハロウィン♪】
ハロウィンパーティーにおすすめ、大容量パ~ック!
「ファン感謝祭パックC」好評販売中

2023/10/25
ブランド情報

日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:判治 孝之、本社:神奈川県横浜市)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、ハロウィンの集まりにぴったりな「ファン感謝祭パックC」を好評発売中です。

「ハロウィンにおすすめ! ファン感謝祭パックC」イメージ

来週10月31日はハロウィン! 友人やご家族みんなで集まってハロウィンのイベントを楽しむ方も多いのではないでしょうか?
そんな複数人で集まるハロウィンパーティーにおすすめの商品が、大容量パ~ックの「ファン感謝祭パックC」!
「ファン感謝祭パックC」は、KFC秘伝の11種類のハーブ&スパイスで味付けし、圧力釜でふっくらジューシーに仕上げた定番の「オリジナルチキン」と、にんにく醤油の風味とサクサク食感が魅力な大人気サイドメニュー「カーネルクリスピー」がたっぷり詰まった商品です。「オリジナルチキン」「カーネルクリスピー」あわせてなんと10ピース。満足感が得られること間違いなし! さらに、「ファン感謝祭パックC」をご購入いただくと、「ポテト(S)」「ビスケット」「カーネルクリスピー」「チョコパイ」「コールスロー(S)」の各サイドメニューを2個390円でいくつでもお求めいただけますので、人数に合わせてお好きなサイドメニューをお買い求めください!
ハロウィンパーティーや大人数の集まりにおすすめの「ファン感謝祭パックC」。期間限定なので、ぜひこの機会をお見逃しなく!

【商品概要】※価格は税込です。

■商品名:「ファン感謝祭パック」
「ファン感謝祭パックC」…1,980円(積上げ価格3,020円)
 〔オリジナルチキン6ピース、カーネルクリスピー4ピース〕
「ファン感謝祭パックA」…990円(積上げ価格1,510円)
 〔オリジナルチキン3ピース、カーネルクリスピー2ピース〕
「ファン感謝祭パックB」…1,590円(積上げ価格2,420円)
 〔オリジナルチキン5ピース、カーネルクリスピー3ピース〕

左から「ハロウィンにおすすめ! ファン感謝祭パックC」「ファン感謝祭パックA」「ファン感謝祭パックB」イメージ

■追加でおトク(各2個390円)
「ファン感謝祭パック」をご購入いただくと、「ポテト(S)」2個、「ビスケット」2個、「カーネルクリスピー」2ピース、「チョコパイ」2個、または「コールスロー(S)」2個をそれぞれ390円でいくつでもお求めいただけます。

※写真はイメージです。

■販売店舗
全国のKFC店舗
※デリバリーは対象外です。