【オリジナルチキン好きな方も必見】
KFCでしか味わえない唯一無二のバーガーが今だけおトク!
「チキンフィレバーガーセット590円」キャンペーン
5月8日(水)から5月28日(火)まで実施

2024/04/30
ブランド情報

日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:判治 孝之、本社:神奈川県横浜市)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、「チキンフィレバーガーセット590円」キャンペーンを、5月8日(水)から5月28日(火)で実施します。

「チキンフィレバーガーセット590円」キャンペーンイメージ

KFCバーガーの元祖「チキンフィレバーガー」のセットが、なんと通常価格※1から260円もおトク※2に楽しめる、「チキンフィレバーガーセット590円」キャンペーンをお届けします!
「チキンフィレバーガー」が登場したのは1983年。当時の「チキンフィレサンド」から、より親しみやすい「バーガー」に名前を変えながらも皆さまに愛し続けていただいている、KFCの人気商品のひとつです。使用しているチキンフィレの1枚肉は、KFC自慢の11種類のハーブ&スパイスで味付けし、しっかりと食べ応えがありつつも、ソフトでしっとりとジューシーな味わい。そこに、シャキシャキなレタスのみずみずしさと、オリーブオイル入りマヨソースのコク、全粒粉バンズのボリュームが加わったバーガーはまさに絶品。普段は“オリジナルチキン一択”な方々にも、ぜひ一度味わっていただきたい商品なんです!
大満足間違いなしの「チキンフィレバーガー」をさらにおトクに楽しめる「チキンフィレバーガーセット590円」キャンペーンは今だけ! ぜひお近くのKFC店舗にお越しください。

※1 通常価格とは、2024年3月13日から2024年5月7日の期間中のセット価格(10:00~15:00のランチ価格を除く)です。
※2 通常価格との差額です。

※価格は税込です。

■商品名
「チキンフィレバーガーセット590円」
 〔チキンフィレバーガー、ポテト(S)、ドリンク(M)〕

「チキンフィレバーガーセット」イメージ

■販売期間
2024年5月8日(水)~5月28日(火)

■販売店舗
全国のKFC店舗
※デリバリーは対象外です。