2020年6月12日

さらに暑くなるこれからの時期に、おいしさを実感!
KFC「レモネード」「レモネードソーダ」を期間限定でサンプリング
~6月17日(水)から「KFC公式アプリ」「SmartNews」で無料お試し券を配信~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、本年4月から好評販売中の「レモネード」および「レモネードソーダ」の無料お試し券を、6月17日(水)から配信します。

「レモネード」イメージ

「レモネード」は、シチリア産レモン果汁を使用し、爽やかな香りと程よい酸味を楽しんでいただける、「オリジナルチキン」とも相性の良いKFCオリジナルドリンクです。「レモネード」に炭酸を加えた「レモネードソーダ」も販売し、ご好評いただいています。
このたび、皆さまにおいしさを実感いただきたく、6月17日(水)から無料お試し券を「KFC公式アプリ」「Smart News」で配信します。

さらに暑くなるこれからの時期に、是非、「レモネード」「レモネードソーダ」をお試し下さい。

【サンプリング概要】

■内容
■「無料お試し券」引換期間 6月17日(水)から23日(火)の7日間
※お一人様1日1回限りご利用いただけます。
※複製や複写、譲渡や転売(スクリーンショットを含む)はできません。不正取得とみなし、ご利用をお断りします。
※一部店舗を除き、全国のKFC店舗で引換可能です。

【商品概要】※価格は税込

■商品名
■発売日 2020年4月1日(水)
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

「レモネード」Sサイズイメージ

本年50周年を迎えた日本KFCは、驚きのある、ワクワクする商品を提供するため、ドリンクメニューの強化にもチャレンジしてまいります。