2020年7月17日

「レッドホットチキン」に続き、辛口の新商品が登場!
「ホットチリチーズサンド」7月22日(水)新発売
~スパイシーなチリビーンズが決め手の、暑い夏にぴったりな辛口サンド~

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市、以下:日本KFC)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、7月22日(水)から「ホットチリチーズサンド」を販売します。

ホットチリチーズサンド

「ホットチリチーズサンド」イメージ

「ホットチリチーズサンド」は、国産の鶏胸肉を使用したサクサク衣のパテを、レッドキドニービーンズ(赤インゲン豆)、赤パプリカ、トマト、マンゴーチャツネに10種の香辛料を加えたスパイシーなチリビーンズフィリング、スライスしたコクのあるチェダーチーズ、新鮮なレタスと一緒に全粒粉バンズで挟んだ、暑い夏にぴったりの辛口サンドです。
好評販売中の「レッドホットチキン」と一緒に、今年の夏はKFCの辛口メニューをお楽しみ下さい。
※レッドペッパーとホワイトペッパーにハバネロを利かせたキレのある辛さと、国内産チキンの旨みを味わえる辛口チキン。7月8日から数量限定販売中。

【商品概要】 ※価格は税込

■商品名
■発売日 2020年7月22日(水)
※数量限定のため、なくなり次第販売終了。
■販売店舗 全国のKFC店舗
※一部、販売しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

本年50周年を迎えた日本KFCは、驚きのある、ワクワクする商品を提供し続けます。