2020年7月22日

ケンタッキーで涼んでいきませんか?
暑い夏に嬉しい 「ドリンク全サイズ100円」キャンペーン
7月29日(水)から8月11日(火) 14日間開催

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、7月29日(水)から8月11日(火)の14日間、「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンを開催します。

ドリンク全サイズ100円

「ドリンク全サイズ100円」キャンペーン イメージ

「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンでは、期間中、ドリンク全サイズ(S・M・L)を1個100円で、いくつでもお買い求めいただけます。涼みたい時やちょっとした休憩などに、「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンで、是非KFCをお気軽にご利用下さい。

【キャンペーン概要】 ※価格は税込

■キャンペーン名 「ドリンク全サイズ100円」キャンペーン
■内容 期間中、ドリンク全サイズ(S・M・L)を1個100円で、いくつでもお買い求めいただけます。
※ホットドリンクやワンサイズのドリンク、デリバリーでのご注文は対象外です。
■期間 2020年7月29日(水)~8月11日(火)の14日間
■実施店舗 全国のKFC店舗
※一部、実施しない店舗あり。
※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。